178首页 > 新闻 > 你有一封来自IDOL的邀请函~《佐贺偶像是传奇》手渡会+舞台TalkShow来啦!

你有一封来自IDOL的邀请函~《佐贺偶像是传奇》手渡会+舞台TalkShow来啦!

新闻 官方 2019-07-04 16:01:31

给你“僵尸”、“美少女”、“IDOL”三个关键词

最先出现在脑海里的名字是?

——《佐贺偶像是传奇》——

©ZOMBIE LAND SAGA PARTNERS

©ZOMBIE LAND SAGA PARTNERS

没错!2018年十月番剧销量口碑双丰收!(海豹式鼓掌)

这么有人气的作品,我们CCG EXPO 2019当然不会错过!

CCG EXPO 2019

「佐贺偶像是传奇」手渡会+舞台TalkShow

活动情报公开!!!

来自这部番剧的

人气组合“Franchouchou”

中的两位成员

“二阶堂咲”扮演者田野麻美与“夕雾”扮演者衣川里佳

将在CCG EXPO 2019

和大家见面!

©ZOMBIE LAND SAGA PARTNERS

田野麻美 饰 二阶堂咲

©ZOMBIE LAND SAGA PARTNERS

衣川里佳 饰 夕雾

两场接力活动让你赚回门票钱!

想!为偶像现场疯狂打call吗?

想!亲手送给她们自己的小礼物并传达心意吗?

快往下看活动详情!

1

「佐贺偶像是传奇」声优手渡会

*时间:2019年7月6日(周六)13:30-15:00

*地点:签售舞台

*活动方式

· 7月6日(周六)13:30-14:30 大约1小时左右做预先销售。

· 购买纪念手册和签名贴纸的小伙伴可以获得一张整理券,14:30开始,由两位声优亲手将商品交给购买者。凭整理券当场领取商品。

*销售商品:「佐贺偶像是传奇」特别纪念手册+「佐贺偶像是传奇」角色签名纪念贴纸(一套7枚) 200元

©ZOMBIE LAND SAGA PARTNERS

《佐贺偶像是传奇》特别纪念手册

©ZOMBIE LAND SAGA PARTNERS

《佐贺偶像是传奇》角色签名纪念贴纸(一套7枚)

*注意事项

· 活动上限100人(整理券100枚)。

· 活动截至时间15:00(严守!)。小伙伴们一定预先做好时间规划哦!

2

「佐贺偶像是传奇」舞台TalkShow

谢谢!因为有你的支持!~成为传奇的动漫「佐贺偶像是传奇」中国首次特别舞台活动~”

*时间:2019年7月6日(周六)16:00-16:50

*地点:互动娱乐馆舞台

*活动目的:

「佐贺偶像是传奇」是由日本的MAPPA、avex pictures、Cygames共同制作的原创电视动画,于2018年10月~12月在日本播放,成为当季的话题之作。该作品于2019年2月21日荣获TAAF2019电视部门作品奖,并荣获日本「动漫总选举2018年度大奖」以及「Anime Aword作品奖(电视动漫部门)。中国大陆由AcFun独家发布,总播放数超过2400万次,受到了中国动漫迷的好评。为此,该作品的制作团体和声优为了感谢中国粉丝们对作品的喜爱,首次来到中国和大家见面。

*活动内容:

剧中的两位声优和作品的主要制作人会在CCG EXPO的舞台上为大家介绍「佐贺偶像是传奇」诞生、制作的秘话,并带领大家回顾作品的名片段,分享制作人员,声优们对作品的理解和感受。并会在现场和观众们互动环节中一起做游戏。

*活动嘉宾:

声优:田野麻美(剧中配音 二阶堂 咲),衣川里佳(剧中配音 夕雾)

制作人:竹中信広。株式会社Cygames制作总监。

为了保证活动顺利,给大家更好的活动体验,给声优小姐姐们一个良好的印象,请大家自觉有序排队,配合工作人员安排哦~~

★注:本舞台活动设有VIP票观众专属席位,数量有限,先到先得哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们