178首页 > 新闻 > 男女神+门票两手抓!国色天香·国士无双集卡活动倒计时!

男女神+门票两手抓!国色天香·国士无双集卡活动倒计时!

新闻 官方 2019-07-04 15:59:30

CCG EXPO 2019

国色天香·国士无双线上集卡活动

将于6月30日截止

倒计时2天!!!

↓赶紧识别下方二维码↓

什么?

你居然还没有扫码?

什么?

你居然集到了茈绫卡?(不愧是欧皇)

还不快找小伙伴互帮互助

集齐20张虚拟卡召唤CCG EXPO 2019门票!

什么?!

国色天香·国士无双实体卡公开了?(猝不及防)

Blingbling的卡面闪瞎了我的眼www

一套在手,男神女神我都有!

美貌丝毫不输虚拟卡(尖叫)

6月30日,我们的活动就要结束啦!

程序猿小哥哥悄悄透露——还有门票未送出!还不快搭上末班车冲冲冲?

若扫齐全套20张线上闪卡,不仅可以get整整齐齐的虚拟闪卡一套,还可获CCG EXPO 2019电子门票一张哟!

活动时间

即日起至6月30日

卡片形式

线上虚拟卡

闪卡构成

19张角色卡+1张茈绫卡

· 10张国色天香(女)IP形象闪卡

· 9张国士无双(男)IP形象闪卡

· 1张官方板娘茈绫特殊限定闪卡

活动形式

· 使用微信扫描或者识别二维码,随机掉落虚拟卡,单个ID仅限领取25次!(若抽中相同卡片,可与其他用户进行交换。)机会超多,何不试试欧气!抽到就是赚到!错过哭到CCG EXPO结束!

· 在小程序中点击活动海报,生成专属海报,通过微信或者微博分享传播,新用户通过海报成功参与活动可随机获得一张虚拟卡,推荐人可随机获得一张虚拟卡奖励。

奖励机制

单个ID集齐“19+1”张虚拟闪卡(即10张国色天香卡、9张国士无双卡和1张茈绫稀有闪卡)者,即可获得CCG EXPO展会电子门票一张,名额为100人!还有余量哦!万一呢?

领取方式

用户集齐20张卡后,在小程序【线上召集令】卡册下方会显示【领取奖励】,点击后填写个人信息和手机号(电子票需绑定手机号码),即可领取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们