178首页 > 新闻 > 首次曝光!CCG EXPO 2019 BtoB商务大会日程公开

首次曝光!CCG EXPO 2019 BtoB商务大会日程公开

新闻 官方 2019-07-04 15:58:33

首次曝光!CCG EXPO 2019 BtoB商务大会日程公开(附报名方式)

CCG EXPO 2019 BtoB商务大会

2019.7.2-7.4

上海世博洲际酒店

(上海市浦东新区雪野路1188号)

一、日程安排

二、论坛精彩

高峰论坛·主论坛

继往开来——中国动漫游戏产业的70年

暨CCG EXPO 15周年主题论坛

时间:7月4日 14:00

地点:世博洲际酒店2楼大宴会厅

新中国成立后的70年间,一代又一代人才投身其中,通过学习海外的优秀经验和自身探索,深挖中国的传统文化,使中国动漫游戏产业开辟了一条自己的发展道路。我们既要回顾过去,追忆前辈们从事艺术创作所追求的艺术情操与民族意志;也要与时俱进,掌握新技术,时刻了解行业变化,并且着眼于未来。

作为国内最大的动漫游戏综合类展会,CCG EXPO希望从动画、漫画、游戏、衍生品、大数据等等角度力邀行业中的大咖莅临现场,探讨中国动漫游戏产业未来的发展方向和趋势。

2019中国文化产品国际营销大会

数字化技术点亮“一带一路”文化产业合作

时间:7月3日 13:00

地点:世博洲际酒店2楼大宴会厅

在经过了5年的探索与实践后,中国的动漫游戏产业对“一带一路”沿线国家和地区的市场有了更加深入的了解。通过与当地平台合作、与当地企业合作开发项目等方式,中国的动漫游戏项目也走出了国门,在海外市场找到了自己的位置。而这两年,数字化技术的发展和应用,为“一带一路”国家地区之间的交流合作提供了更多的便利和机会。

本次论坛将邀请数字化技术的龙头企业、“一带一路”国家和地区的合作代表、国内原创企业的代表一起来探讨,数字化技术在“一带一路”国际合作中的应用畅想。

高峰论坛·游戏

新的风险和机遇下,游戏产业的形态多样化

时间:7月2日 10:00

地点:世博洲际酒店2楼大宴会厅

国内游戏产业的发展逐渐走入了关键时期。从2018年初到现在,市场上存在的游戏形态趋同化逐渐减少,并分化出之前被市场忽视的形态,逐渐获得玩家和市场的认可。另一方面,更多的游戏行业内部生态也通过各种方式呈现在玩家面前,获得了更多判断和购买游戏的渠道,直接或间接促进了游戏细分类型的转型。

游戏论坛邀请了来自游戏行业不同领域的资深从业者们,现场分享经验和故事,讲述他们如何目睹这个行业的各个部分以奇妙的进化来突破瓶颈,更上层楼。

大师讲坛

时间:7月2、4日 10:00

地点:世博洲际酒店3楼小宴会厅

邀请行业内原画、插画、设计、制作等领域的大咖,分享制作技巧和创作经验。

高峰论坛·营销

动漫IP,从破壁营销到商业变现

时间:7月2日 14:00

地点:世博洲际酒店2楼大宴会厅

本次论坛聚焦分享分享“动漫IP二次元营销”,拟邀IP方、影视、内容营销(广告)、品牌主等 IP 产业链上下游相关公司,就目前泛娱乐生态下动漫IP 营销的最新玩法和发展前景展开讨论,并对 IP 内容营销与IP价值变现进行解析,探讨如何最大化释放IP的娱乐营销势能,共谋行业发展新格局。

2019 CCG EXPO商务大会游戏创投会

暨IMGA中国2019上海路演

时间:7月2日 14:00

地点:世博洲际酒店3楼小宴会厅

国际移动游戏大奖(International Mobile Gaming Awards),简称IMGA,是全球历史最悠久、规模最大、最权威的移动游戏颁奖盛典。

作为全球一项鼓励原创移动游戏开发者的年度奖项,旨在”寻求全球最棒的移动游戏”,鼓励全球各地的游戏开发者的创作与发展,自2004年在巴塞罗那举办首届盛典至今,12年来凭借其专业的评审方法,以公平、公开、公正为原则,展示了超强的发掘新游戏和工作室的能力,素有“移动游戏领域的奥斯卡”之称。

高峰论坛·科幻

心怀好奇,踏足未知——科幻产业展望

时间:7月4日 10:00

地点:世博洲际酒店2楼大宴会厅

科幻因为其作品的风格与ACGN产业非常契合。科幻动画、漫画和游戏都是各自领域内非常重要的分支,而科幻小说更是科幻题材作品最早发光发热的舞台。

借着《流浪地球》的火爆,科幻作品再次在国内卷起热潮。作为国内最大的动漫游戏综合类展会,CCG EXPO希望以自身平台打造一个科幻作品论坛,从科幻文学、IP改编、视效处理、世界观打造等角度力邀行业中的大咖莅临现场,探讨科幻作品未来的发展方向和趋势,深度透析、现场论道。

三、其他活动

· 现场展示:本届商务大会依然设有BtoB展示专区,供企业进行项目和品牌展示,方便与潜在客户进行更多交流。

· 联合发布会:既有全新项目发布,也有平台需求发布,更有被授权方的合作计划发布。通过联合发布会的交流,各方企业有机会加深彼此了解,激发出更多的合作灵感。

· 商洽配对:商务大会将统一邀请各路资本和来自不同行业的跨界合作方,与IP项目进行交流和对接。IP方和有兴趣的买家均可通过ACGDP网络平台提前报名注册,并发布对接需求,参加商洽配对活动。

· CCG EXPO孵化计划:今年的CCG EXPO将发起CCG EXPO孵化计划,作为具有公信力的官方平台,对优秀项目投入孵化资源、帮助优秀IP进行可变现的产品转化。有意向加入CCG EXPO孵化计划的项目,敬请关注此活动。

四、报名及购票

平台1:ACGDP

A.预售论坛3日全通票(团体)

票价:150元(权限:可参加三天全部论坛)

优惠:5张起售,买10赠1

销售期:5/30 09:00~6/12 23:30

B. 预售单人3日全通票

票价:250元(权限:可参加三天全部论坛)

销售期:5/30 09:00~6/27 23:30

C. 现场票

票价:350元(权限:可参加三天全部论坛)

销售期:7/2 09:00~7/4 12:00

购票入口

平台2:活动行

· 预售单人3日全通票

票价:258元(权限:可参加三天全部论坛)

购买时间:5/22 09:00~6/12 23:30

购票入口

关于ACGDP

ACGDP是一个动漫游戏产业展示交易平台,作为CCG商务大会的扩展与延伸,为行业提供交流交易的机会,为品牌、IP和企业提供行业发声的端口,为上下游提供对接的平台。

把你送去世界——ACGDP网站计划与国际上各种平台、展会、商务活动展开合作,促进各种文化交流,提供商务机会,把CCG的所有合作客户的内容和品牌一起推向全球。这个平台未来可以同时服务于国内与海外。

进击的二次元——我们有意图将ACGDP搭建成一个文化产业的智慧型服务平台。整合各类资源,发掘并扶持ACG行业人才,让大家与我们一起成长,并通过我们的渠道让更优质的项目呈现到企业与观众眼前,推动行业更好地发展。

更多计划等你来发掘——欢迎大家加入ACGDP(网址:www.acgdp.cn)!注册用户即可发布公司动态,更多合作请发邮件至官方邮箱workshop@ccgexpo.cn

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们