178首页 > 新闻 > 《剑侠世界2》手游周年盛典今日开启

《剑侠世界2》手游周年盛典今日开启

新闻 官方 2019-07-04 14:37:37

 《剑侠世界2》手游以宋金交战为背景,致力于打造一个恢弘华美的真实江湖,上线一年以来,群侠响应召义,为国为民贡献心力,《剑侠世界2》手游倾情回馈,邀请诸位侠士相约盛典,共看繁花。

点击观看视频v.qq.com/x/page/v0893u3bgbk.html

《剑侠世界2》手游以武侠的精神为内核,拥有丰富的剧情、多样的玩法系统,家族同心助力江湖, 还有百业系统解锁烹饪铸造,自己动手丰衣足食。本次周年盛典,更多精彩等你开启。

《剑侠世界2》手游周年盛典开启门派竞技与天下会武新玩法。多人竞技到1V1对决,各有强者争锋,争夺最终冠军。更有侠士跨服来战,角逐“门派大师兄”称号,荣耀门派,成为师弟师妹楷模,一展首席风采。门派竞技之后,走出竞技场,角逐人气排行榜,争夺武道宗师之位!为你心目中的大师兄大师姐投票送礼,还能拥有抽奖霸屏机会,参加排行争夺,获取限定外观、炫光称号、稀有道具等丰厚奖励。

一周年倾情回馈,老角色回归老服与老账号入驻指定新服,即可签到领取海量丰厚奖励。回首江湖,品味侠骨,往期绝美外观重新上架,再次遇见心动时装发型,今次重逢,不容错过。

休闲娱乐也不能少,摸宠还有意外收获!侠士可以在主城临安通过喂食小熊猫领取丰厚奖励,累积喂食达到一定数量,还可开启活动宝箱获得传说品质装备和珍稀材料奖励。另有童年游戏躲猫猫即将开战,猫鼠大战一触即发!清凉有趣的玩水游戏欢乐踏浪行也在前方开启,欢乐不断!

江湖精彩,不止于此。《剑侠世界2》邀请少侠共赴盛典,期待属于你的江湖足迹。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们