178首页 > 新闻 > 痴情预告片首发 《天龙3D》国风静帧动画抢先观赏!

痴情预告片首发 《天龙3D》国风静帧动画抢先观赏!

新闻 官方 2019-07-04 14:24:45

金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》全新“痴情版”即将在本月更新。第十大门派来临,专业画师重绘天龙人,玩家故事征集收录三大痴情计划环环相扣,让玩家感受到这款五年老游戏永不褪色的魅力。这其中专业画师张小白的加入,除了为我们绘制经典天龙痴情人,更见证了痴情动画视频的诞生!今天就一起提前感受一下这国风动画的惊艳吧~

视频地址链接

【画师张小白 时隔九年重绘天龙八部】

九年前张小白为天龙八部端游绘制了钟情于表哥的王语嫣,九年后《天龙3D》与张小白再次合作,正值新门派星宿上线,也应景的绘制了同样痴情的阿紫。为了更好地演绎出天龙故事,这一次合作也不仅止步于静态,而是延伸到了动画领域,用张小白绘制的张张原画制作了痴情概念视频。

乔峰阿朱深情相拥

【国风静帧动画 演绎爱恨情仇】

静帧动画,顾名思义就是不用动态视频,而采用一幅幅静态画面来讲述故事。为了让整个故事更连贯,观感上有更好的视觉效果,我们也在其中加入了一些诸如环境、细小物件的动态效果。

飞蛾蜡烛画面展示

张小白的作品中经常融入各式各样的国风元素,有国画式的,有京剧粉彩式的,有热烈的中国红和黄,也有雅致的水墨丹青黑白红。因此概念视频中也配合整体风格,以水墨国风、宣纸晕染等特效为主,以不一样的方式演绎天龙八部。

乔峰与阿紫在山间水墨中同框

【天龙3Dx张小白 绘制新老神秘门派】

本次新资料片中,最重大的更新当属第十大门派星宿来临,张小白也专门绘制了游戏内星宿大师姐的形象。星宿之所以称为“痴情门派”,背后自然也有不少爱恨情仇,所以与星宿大师姐一同出现的还有曾经风光无限的老门派少侠之一。究竟是哪一门派与星宿有着千丝万缕的联系,他们之前又发生过怎样的恩怨纠葛呢?还需等你到游戏中自行探索了~

被裁剪的神秘新门派究竟是谁

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们