178首页 > 新闻 > FGO日服公开魔王信长和长尾景虎等全新从者

FGO日服公开魔王信长和长尾景虎等全新从者

新闻 178整编 2019-07-04 11:40:57

TYPE-MOON、FGO Project 旗下运营中的手游《Fate/Grand Order》(iOS / Android)日版在7月3日于直播节目中公开「~全信长总进击 唠唠叨叨最终本能寺 2019~ (~オール信长総进撃 ぐだぐだファイナル本能寺 2019~)」活动内容,预告将于日本时间 7 月 4 日 18 : 00 展开。

官方也在直播活动中公开全新从者,包括本次的活动角色 ★4 SR「长尾景虎」(Lancer)以及期间限定登场的石抽角色 ★3 SR「森长可」(Berserker)、★5 SSR「魔王信长(织田信长)」(Avenger) 。

长尾景虎

森长可

魔王信长(织田信长)

此外,官方也公开此次的活动限定概念礼装「★5(SSR)群雄割据」、「★4(SR)军神」、「★3(R)鬼之茶会」以及「唠唠叨叨最终本能寺 2019」Pick UP 召唤活动,包括供玩家参考。

在直播节目中,官方同步公开了此次活动的 TVCM,玩家将可看到众多「信长」们集结,过去曾出现的「茶茶」也同步现身。而全新从者「长尾景虎」、「森长可」以及「魔王信长(织田信长)」也在影片中登场。

关于《Fate/Grand Order》详细活动内容请参阅日服官方网站及官方公告。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们