178首页 > 新闻 > 《红警OL》夏日新版本来袭 全新内容登场

《红警OL》夏日新版本来袭 全新内容登场

新闻 178整编 2019-07-04 10:29:35

EA官方正版授权的《红警OL》全新夏日版本来袭,不仅加入了装备系统、新英雄、全新团战玩法“联盟锦标赛”,同时还带来了全新英雄凯恩以及军事机甲“鬼武者”。

新版本中,游戏中各兵种都可拥有特定的专有属性装备,整套全部装备可激发套装属性加成。装备分类非常丰富,包括防坦装、主坦装、轰炸装、突步装应有尽有。多种装备组合让每位玩家都能个性化打造军团,并且找到适合自己的玩法。

本次上线的新英雄凯恩是主战坦克类型,作为全英雄领袖之首的凯恩非常强大,被称为“泰伯利亚之影”,专属芯片是聚能离子炮。增加的面板攻击每三个回合,额外增加数倍的攻击加成,同时还有相当高的暴伤。聚能后天赋还能增加主战坦克的暴击率。

全新的军团模拟战是一种全新的大型跨服战。军团模拟战以联盟为单位,实际则是1V1的对抗玩法。无论胜负, 不影响实际的兵力数量,也不影响日常打野等出征行为。此外,继“自由之翼”机甲之后,《红警OL》推出第4代战斗机甲,代号“鬼武者”,看似庞大的身躯实则极其敏捷迅速。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们