178首页 > 新闻 > 为手机量身打造腾讯将推自走棋新作《Chess Rush》

为手机量身打造腾讯将推自走棋新作《Chess Rush》

新闻 178整编 2019-07-03 19:02:45

腾讯近日宣布,将在7月4日推出全新自走棋手机游戏《Chess Rush》。伴随着自走棋游戏已经成为现代游戏中最具人气的类型之一,结合了策略性和运气的玩法吸引了众多喜爱卡牌游戏和策略游戏爱好者前来体验。

而《Chess Rush》则是由腾讯游戏即将推出的全新自走棋游戏,官方也同步公开了游戏画面已及官网,而游戏本身预计将在7月4日与玩家见面。

从目前已公开的游戏画面中,我们可以发现《Chess Rush》是一款采取魔幻风格的3D策略手机游戏,玩家可以从50种以上的英雄棋子中进行选择,而每位英雄皆来自不同种族,拥有各自的职业与专属技能。玩家将可透过各式各样的战略将英雄们放置在棋盘战场上,与随机配对的7个对手进行战斗。

官方透露,《Chess Rush》不仅有经典的竞赛模式,也特别加入了为手机平台量身打造的极速对决模式,让玩家可以在10分钟内完成一场战斗。另外也加入合作模式,让玩家可以组队一起享受战斗乐趣。

据悉,《Chess Rush》目前计划在7月4日于iOS及Android平台推出,同时也针对各类手机进行优化,并且设置区域服务器提升网路连线质量,尝试带给玩家流畅的游戏体验。

对于全新自走棋游戏《Chess Rush》有兴趣的玩家,不妨可以关注后续的动向。

来源:巴哈姆特

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们