178首页 > 新闻 > 《Cardcaptor Sakura幸福回忆》预约开启 预计2019夏季推出

《Cardcaptor Sakura幸福回忆》预约开启 预计2019夏季推出

新闻 178整编 2019-07-03 18:48:30

日本著名卡牌游戏厂商Bushiroad于今日宣布,将会在手机平台上推出一款动漫改编游戏《Cardcaptor Sakura幸福回忆》,并预定将会在2019年的夏季推出,并已率先开放了预约活动。

据悉,本作将会以《百变小樱Clean Card》TV版为主题,游戏内容以更换服装为主轴,除了会收录最新「Clean Card」的剧情外,亦会收录回之前「古罗卡」及「小樱卡」的剧情,非常值得一提的是,游戏中还会有不少原创的故事出现!

除了服饰外,玩家亦可以在友枝町与小樱一起散步,亦可因应自己的喜好来设计家具,应该会吸引到不少女性的粉丝。

来源:GreatGame

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们