178首页 > 新闻 > 何为龙?大话西游《国风话江湖》第二季首集(上)开播

何为龙?大话西游《国风话江湖》第二季首集(上)开播

新闻 官方 2019-07-03 10:50:56

大话西游首档文化探索情景秀《国风话江湖》第二季第一集《九龙壁秘史》(上)今日首播,大话官网、ilibili、优酷、爱奇艺多平台同步上线。“寻龙官”喻恩泰演绎铁齿铜牙纪晓岚,带领宫廷画师郎世宁、天竺画师为乾隆皇帝设计九龙壁,却因此陷入危机。其中究竟发生什么故事?东方龙与西方龙之争因何而起?敬请收看第一集(上),参与节目互动票选国风之星,此外,“国风话江湖”玩法同步上线,体会国风玩法,2019鎏金宝鉴等你来拿!

点击观看视频

东西方龙有何差异? 纪晓岚陷入危局

喻恩泰在《九龙壁秘史》(上)的故事里,因为探寻“东方龙与西方龙谁更强”的问题,突然穿越到乾隆年间,化身曾任《四库全书》总纂官的著名才子纪晓岚。御书房里,乾隆皇帝委以重任,命纪晓岚与郎世宁、天竺画师为宁寿宫设计九龙影壁。两位队友一顿操作猛如虎,纪宝宝内心慌乱则有如万千神兽奔腾。果不其然,画师拿出的西方龙设计稿让乾隆天颜震怒,纪晓岚顿时身陷危局。

节目专题同步上线 票选你的国风之星

想知道郎世宁怎样热衷让乾隆上墙?天竺画师又怎么曲解“禅位”,在被推出午门的边缘疯狂试探?纪晓岚如何疯狂暗示,却带不动奇葩队友?请打开《国风话江湖》专题,更多精彩细节在正片中等你发掘。而想要知道喻恩泰有何脱身妙计,还请继续关注明天播出的《九龙壁秘史》(下)!

“宝宝心里苦”的纪晓岚、霸气却无奈的乾隆皇帝、不在状态的郎世宁、疯狂作死的天竺画师,哪个角色更加受你青睐?喻恩泰、岳春雨、于鹏、柴园等实力派演员互飙演技,又是谁更胜一筹?快来参与互动投票,推选出你心目中的国风之星!

国风玩法趣味开启 丰厚奖励等你来拿

随着《国风话江湖》第二季开播,大话游戏玩法专题也已上线,国风大考验、国风文化大抽奖玩法等你参与。看《国风话江湖》节目,参与答题等国风玩法,积攒国风积分,就有机会赢取新鲜出炉的2019鎏金宝鉴分享版等众多豪华奖励!

传国风于江湖,咏经典于大话!大话西游《国风话江湖》让历史脑洞大开,带大家领略大话底蕴深沉的文化内涵。《国风话江湖》第二季现已开播,大话官网、Bilibili、优酷、爱奇艺多平台同步上线,关注节目专题抢先一睹精彩内容。参与游戏内“国风话江湖”系列玩法,更能攒国风积分,赢最新的2019鎏金宝鉴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们