178首页 > 新闻 > 《自由幻想》周年庆典开启 海量更新来袭

《自由幻想》周年庆典开启 海量更新来袭

新闻 178整编 2019-07-03 10:44:05

腾讯光子工作室群自主研发的大型多人角色扮演类手游《自由幻想》现已迎来一周年庆典,并邀请了著名歌手张碧晨演唱全新主题曲《共渡》。

此次的《自由幻想》手游周年版本,针对玩法和运营活动进行了大量更新。新版本上线了全服争霸赛玩法,为追求对抗的玩家提供了一个展开最巅峰的对决的舞台。周年版本上线了全新神兽、坐骑图鉴、圣兽花园系统、八仙家园等相对休闲有趣的内容与玩法。全新野外地图“猫猫城”也正式登场,让玩家体验全是喵星人的世界。

官方还上线了七夕专题、夏日派对、轻松夏末等系列活动,炒热周年庆典氛围,并向玩家发放丰厚的福利。回归幻想欢庆周年,将有机会获得限定金钞、药师手办、绝版永久飞鸟游鱼时装、周年纪念坐骑、主题背包等丰厚福利。还有周年礼券抽奖、幻想乾坤录等回馈活动奖励,不容错过。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们