178首页 > 新闻 > 《高达创坏者》手游今夏推出 支持繁体中文

《高达创坏者》手游今夏推出 支持繁体中文

新闻 178整编 2019-07-03 10:20:03

万代南梦宫7月2日宣布,将于2019年夏季推出《机动战士高达》系列手机游戏最新作《高达创坏者 MOBILE》(iOS/Android),目前已开放进行事前登录。本作不仅对应日文和英语,还将支持繁体中文,是《高达破坏者》系列的最新作品。以下是官方商店页面的游戏介绍。

以最强的「自创高达模型」驰骋于战场!!

收集零件,组装出只属于自己的自创高达模型来战斗的《高达创坏者》以全新的智能手机游戏之姿登场!

■组装出独一无二的自创高达模型!

利用喜欢的零件,组装出全世界独一无二的自创高达模型。高达模型预设各种色彩,只需选择即可轻松涂上喜欢的颜色。此外,完成的高达模型可于照相馆中进行拍摄。拍摄各种情境照或姿势,藉由投稿功能在社群平台上展现引以为傲的机体吧。

■透过简单的操作,展开热血沸腾的高达模型动作游戏!

用组装好的高达模型踏上战场。透过智能手机独创的直觉式简单操作,展开绚丽夺目的战斗。此外,还有准备智能手机才有的自动战斗功能,无论是繁忙或空闲时,皆能轻松游玩。

■「高达模型×青春」原创高达模型学园故事

由大河原邦男老师、安田朗老师所设计的原创机体,以及taiki老师全新绘制製的原创角色所交织出的原创高达模型学园故事。此外,收录由大张正己老师负责制作分镜的珍贵片头动画。

「目标是高达模型战斗高中联赛冠军!」

通过高达模型战斗,带来邂逅、离别,以及纠葛的原创高达模型学园故事等你来体验。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们