178首页 > 新闻 > 卡牌策略游戏《UnderSpire》上架Steam平台

卡牌策略游戏《UnderSpire》上架Steam平台

新闻 178整编 2019-07-02 18:45:33

7月2日,由CoolHeartGame制作并发行的游戏《UnderSpire(兵临尖塔)》在Steam平台正式发售,本作是一款集策略和即时战斗于一体的卡牌游戏。在本作中,玩家既要关注战场,又要思考策略。打造出独一无二的牌组、遇见无数离奇的怪物、发现威力强大的宝藏、还能和世界上其他玩家对战!

除了基础的卡牌的强化、融合等元素之外,在《UnderSpire》中,玩家还可以根据自己的喜好而自定义卡组,通过组合和搭配来让牌组发挥更大的力量,从而打败敌人、挑战登顶。

游戏目前在Steam平台售价50元,而且支持中文,喜爱卡牌游戏的玩家们,可以前往体验一番。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们