178首页 > 新闻 > ARC世巡赛中国站落幕,3名选手获洛杉矶总决赛资格

ARC世巡赛中国站落幕,3名选手获洛杉矶总决赛资格

新闻 杉果 2019-07-02 17:01:00

ARC世界巡回赛-中国站的比赛在上周六举办的杉果π硬核玩家私享派对上落下了帷幕,《苍翼默示录:交叉组队战》《罪恶装备:未知次元-启示者2》《苍翼默示录:神观之梦》三个项目的冠军均已产生。三人将受授权方Arc System Works公司邀请,赴美参加在洛杉矶举办的ARC世界巡回赛总决赛,与全球顶尖格斗选手一较高下。

ARC世巡赛-中国站比赛的预选赛此前在斗鱼直播平台展开,众多选手经过激烈角逐,最终各个项目均有4名选手获得决赛资格,除一名选手因个人原因遗憾放弃了《苍翼默示录:神观之梦》项目的比赛,其余选手全部来到了北京杉果π决赛现场。

杉果π现场举办的决赛采用双败淘汰赛制,经过数轮捉对厮杀,“全一探路者Yuki”,“EX”,“Shadow_GTX1080T”三名选手凭借稳健发挥在《苍翼默示录:交叉组队战》《罪恶装备:未知次元-启示者2》《苍翼默示录:神观之梦》三项赛事中分别夺冠。

有趣的是,三个项目的冠军全部由胜者组选手包揽。《苍翼默示录:交叉组队战》项目中,选手“全一探路者Yuki”虽然在冠军赛遭遇挑战,但仍然艰难赢下了比赛。而在《罪恶装备:未知次元-启示者2》项目中,选手“EX”凭借强劲实力一路连胜夺冠。《苍翼默示录:神观之梦》的冠军则由身兼赛事解说工作,人称显卡哥的选手“Shadow_GTX1080T”夺得。

另外值得一提的是,选手“双叶杏”同时获得了《苍翼默示录:神观之梦》项目的亚军和《苍翼默示录:交叉组队战》项目季军,能在两项赛事中取得优异成绩,其格斗游戏水平可说十分高超。

最终,三个项目的冠军选手除获得ARC世界巡回赛总决赛邀请外还获得了专业格斗摇杆品牌拳霸送出的拳霸Q3黑曜石《罪恶装备》限定版摇杆一台。这款ARC授权摇杆也是比赛现场的官方标配摇杆,助力选手在比赛中打出了精彩表现。而其他四强选手同样获得了拳霸摇杆作为奖品。

在三项赛事如火如荼进行的同时,杉果π现场还展出了ARC最新游戏《Kill la Kill:IF》的抢先试玩。这款改编自热血动画《斩服少女》的3D格斗游戏颇受现场玩家欢迎,华丽战斗场面引人驻足围观,具有技巧性的战斗让ARC世巡赛的参赛选手们也赞赏有加。

更多关于ARC世界巡回赛总决赛的赛事信息和中国选手的表现,请关注我们的后续报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们