178首页 > 新闻 > 《英魂之刃口袋版》新赛季 后羿紫耀异星皮肤来袭

《英魂之刃口袋版》新赛季 后羿紫耀异星皮肤来袭

新闻 官方 2019-07-02 12:15:41

辞旧迎新,再踏征程!《英魂之刃口袋版》已于6月28日开启S11全新赛季。赛季伊始,将有三款新皮肤上架,他们分别是后羿紫耀异星皮肤 、罗刹郡主赤渊皮肤、罗刹郡主苍云皮肤。下面就一起来看看吧!

紫耀异星霸气来袭, 箭已上弦只待时机

老牌“神射手”后羿迎来了他的第五款皮肤——紫耀异星。充满金属质感的盔甲,完美的金属音效,霸气的外形,还有紫光环绕的攻击特效,充分展示了这个能征服太阳的男人的霸气。利用黑洞传送的设计也十分别出心裁。释放大招会在指定位置四周形成紫黑色光圈,异常炫目。

7月5日-7月11日,获得新皮肤紫耀异星并分享至社交软件,还可以获得丰厚钻石和专属宝石奖励哦!

罗刹一出万物匍匐,赤渊苍云双生上线

这两款皮肤都来源于罗刹郡主初始皮肤,不同炫彩效果给人不一样的视觉感受。只能用专属炫彩碎片兑换的炫彩皮肤在英魂大陆一直象征着稀有和尊贵,两款炫彩皮肤风格迥异,总有一个适合你。

首先是罗刹郡主赤渊皮肤,一身血红戎装,英姿飒爽,巾帼不让须眉。

然后是罗刹郡主苍云皮肤,白色为主蓝紫色为辅的色彩搭配给人清新的感觉,但金属配饰设计让罗刹郡主看起来依然霸气,充满战斗力。

以上三款皮肤将在本周同步上线,喜欢的魂友一定要把握时间尽快入手哦。《英魂之刃口袋版》S11新赛季已吹响号角,各位赶快登录游戏开启新的征程吧!炎炎夏日,让我们“嗨”爆一夏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们