178首页 > 新闻 > 《疯狂原始人》手游跨服部落战正式打响

《疯狂原始人》手游跨服部落战正式打响

新闻 178整编 2019-07-02 12:09:04

《疯狂原始人-正版3D回合手游》全面开启“跨服”部落战,全区服的勇士们可争夺总价高达500w金贝的部落红包、30%的额外加成(经验、金贝和银贝)、独特的部落称号等多个奖励。

跨服部落战是部落战争的升级版,将对战范围扩大成为全区服,并增加了部落积分与段位,以此作为分配对手的依据。每周五晚上正式开启,比赛开启当天的早上0点将会对拥有参赛资格的部落进行筛选,并加入待分配列表。晚上20:10开始准备比赛,玩家角色等级必须满足≥50级才能进入跨服部落战的准备副本中。匹配结束后,20:30分比赛正式开战。

在跨服部落战中,开发组给勇士们备下了前所未有的赛事奖励。其中包括玉贝、高/超级宠物技能书、装备、图腾碎片、完美兽魂箱、指定部位橙装、价值高达500w金贝的部落红包等极具价值的游戏道具。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们