178首页 > 新闻 > 《无限法则》亚马逊杯赛事7月2日正式开幕

《无限法则》亚马逊杯赛事7月2日正式开幕

新闻 178整编 2019-07-02 11:38:32

《无限法则》与国际知名互联网企业亚马逊联合举办的“亚马逊杯”赛事,将于7月2日在北美和欧洲两大赛区同步开战。

本次“亚马逊杯”赛事将采取公开赛制,以FPP灰烬之眼的玩法模式进行。赛事前五周为选拔环节,从7月2日到8月6日,北美及欧洲赛区内的玩家都可以通过游戏内的匹配机制,获取赛事积分。20场的局数之内,积分最高的玩家将获得晋级资格。每周将有3名玩家,获得该轮选拔赛的晋级资格。已获得晋级资格的玩家,如下轮选拔再次获得前三排名,则晋级名次顺延。

“亚马逊杯”决赛阶段,将于8月10日和8月11日分别在欧洲和北美两大赛区开启。届时,两大赛区的顶尖高手将汇聚一堂,在“灰烬之眼”模式追圈的同时,也将角逐除“亚马逊杯”冠军的归属。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们