178首页 > 新闻 > 《龙族拼图》联动《最终幻想》第五弹 艾莉丝现身

《龙族拼图》联动《最终幻想》第五弹 艾莉丝现身

新闻 178整编 2019-07-01 16:33:49

GungHo Online Entertainment 今日(7月1日)宣布,旗下开发运营的手机游戏《龙族拼图》(Puzzle & Dragons)即日起至 7 月 15 日将实施第五弹《最终幻想》系列合作企划,并推出两名新角色「艾莉丝」与「桑克瑞德」。

官方表示,本次第五弹合作当中,除了先前合作登场的角色包括「克劳德(クラウド)」、「诺克堤斯(ノクティス)」、「赛菲罗斯(セフィロス)」、「雷光(ライトニング)」等人,也增加了来自《最终幻想 VII》的「艾莉丝(エアリス)」与《最终幻想 XIV》的「桑克瑞德(サンクレッド)」。

在合作地城「最终幻想 合作(ファイナルファンタジーコラボ)」中历代的 BOSS 也将登场,打倒敌人便会掉落合作角色或是「FF 水晶徽章(FF クリスタルメダル)」。

官方指出,玩家在通过「4 名以下编成」楼层后可至信箱领取通关报酬「ドットリット」。另外,「协力!最终幻想 合作!(协力!ファイナルファンタジーコラボ!)」、「胖陆行鸟的赠礼(でぶチョコボの赠り物)」、「莫古利族的赠礼(モーグリ族の赠り物)」等合作地城也将再次降临。

此外,怪物交换所及怪物购入中也出现合作角色,玩家可以从中获得「洛克(ロック,最终幻想 VI)」、「格拉乌卡(グラウカ,KINGSGLAIVE 最终幻想 XV)」等合作角色及道具。

《龙族拼图》×《最终幻想》系列合作活动于日本时间 2019 年 7 月 1 日(一)10:00 ~ 2019 年 7 月 15 日(一)9:59 期间内展开。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们