178首页 > 新闻 > 《长生劫》×《活下去》联动活动正式开启

《长生劫》×《活下去》联动活动正式开启

新闻 178整编 2019-07-01 11:18:20

盗墓探险解谜手游《长生劫》与末日生存丧尸文游《活下去》联动今日正式开启,这个别开生面的活动中,东西方世界对抗,角逐“尸王”。

本次联动活动将从7月1日开启,持续一周。想玩家将游戏更新至最新版本即可参与。这一次墓里平日里总是让人讨厌的“粽子”将与玩家统一战线,共御外敌活动中。这场东西方“尸王”争霸已经影响到城市中的玩家。丧尸与僵尸同时向玩家抛出橄榄枝,以诱人的奖励吸引者城市中的“猎人”加入这场战斗之中。

此外,《长生劫》一周年的福利活动中华将在周年试炼活动100%送强力角色或是钻石,还有每日抽奖和全服周年补给。此外,《长生劫》同名小说、同名有声书内容也都再次上线。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们