178首页 > 新闻 > 《问道》开启仙山寻宝活动 超级福利大放送

《问道》开启仙山寻宝活动 超级福利大放送

新闻 178整编 2019-07-01 11:08:19

光宇游戏旗下《问道》仙山寻宝活动现已正式开启,40级以上的玩家即可参与,可获得大量银元宝和珍贵道具奖励。

“仙山寻宝”活动将于7月7日截止,在活动期间玩家可以点击界面右上角小图标,选择“仙山寻宝”进入活动界面,或者直接在“活动大使”处选取任务。进入活动界面之后,点击“直接寻宝”按钮就可以开始搜寻宝物。玩家有机会搜索到如神兽精魄、元灵精魄、高级道具套餐卡(赠品)、神兽珠、元灵珠、改造令、紫气鸿蒙卡、修为丹等随机道具奖励。玩家可选择使用150金元宝直接兑换奖励,或使用“锄头”在指定位置挖掘奖励。一定时间后,所寻得的宝物位置线索将会消失。也可以点击“放弃”按钮,继续寻宝。

每次挖宝前,系统都会自动提示挖到宝物概率,由于本活动设定了每日挖宝数量,系统也为玩家准备了增加次数的方法,游戏活跃度每增加50,免费寻宝次数加一,最多可以增加六次寻宝机会。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们