178首页 > 新闻 > 《铁甲雄兵》王者挑战赛淘汰赛阶段即将开启

《铁甲雄兵》王者挑战赛淘汰赛阶段即将开启

新闻 178整编 2019-07-01 11:03:33

竞技网游《铁甲雄兵》举办的公平竞技赛事“2019王者挑战赛”淘汰赛即将于7月3日至7月14日展开激烈角逐,此前经过一个月鏖战脱颖而出的128支最强战队将一决胜负。

王者挑战赛海选赛昨日落下帷幕,不同于以往只有32支队伍,本届王者挑战赛规模大幅升级,将有128支战队共同参与到最终冠军的争夺。这128支战队将按照海选赛排名分为四大赛区,在不同时间内展开对战。淘汰赛将分别采用bo3、bo5以及bo7赛制,两两对战获胜一方晋级下一轮,直至决出最终冠军。

7月14日,最后两支胜者战队将会师总决赛战场,争夺最强王者荣誉称号,赢取现金、点券以及键鼠套装等精美周边奖励。而成功跻身64强战队成员还将获得赛事定制限量腰牌。除此之外,在海选赛中总共获得300胜场的战队,无论是否晋级最终128强名单,均可领取张苞限定皮肤“典署都尉”。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们