178首页 > 新闻 > 6月游戏版号公布 次世代3D手游《闪耀暖暖》备受期待

6月游戏版号公布 次世代3D手游《闪耀暖暖》备受期待

新闻 官方 2019-06-28 18:18:07

2019年6月28日,国家新闻出版广电总局公布了6月最后一批网络游戏版号审批信息,暖暖系列游戏首款3D次世代手游《闪耀暖暖》位列其中。 

《闪耀暖暖》官博也在第一时间向期待已久的粉丝们公布了这个喜讯:“等待尽头,为你闪耀!” 微博刚一发出,就在玩家群体中引发大量讨论,期待已久的玩家们在留言区纷纷感慨,“终于等到你!” “好开心可以和暖暖见面了!”,还有些玩家表示“这应该是我今天听到的最好的消息了!”。 

《闪耀暖暖》是叠纸游戏自研自发的暖暖系列首款3D手游,为暖暖系列IP沉淀7年集大成之作。之前的《暖暖环游世界》《奇迹暖暖》等暖暖系列作品,都取得了较好的成绩,为暖暖IP奠定了广泛的用户基础。作为叠纸首款以3D形式呈现的手游,《闪耀暖暖》在建模与美术细节上的表现令人非常惊艳。去年《闪耀暖暖》PV一经公开便引发玩家惊叹连连,还吸引了媒体的广泛关注报道,成为年度最受期待手游之一。PV中呈现的所有服饰细节均是游戏实录画面,作为一款手游,它的平均建模数超50000面,甚至超过了端游的常规标准;游戏内还原了百种3D材质,服饰纹理清晰可见;细致打造的3D风格化套装,配合光影渲染呈现了服饰的无限可能。 

 

今年4月,叠纸游戏按照《闪耀暖暖》全球发行计划,推出了繁中版《闪耀暖暖》。《闪耀暖暖》一上线就达成了在台湾地区IOS和安卓双平台免费榜双登顶的成绩,收获台、港、澳地区玩家支持。在保持核心换装之外,《闪耀暖暖》还在不断创新玩法,如创立联盟进行玩家互动,活动中增加探索解谜的有趣元素,以及新增AR虚实拍照等功能,均收获了玩家们的喜爱和认可。

通过目前已上线的繁中版《闪耀暖暖》可以看出,游戏项目组还在不断持续优化游戏内容。《闪耀暖暖》通过不断提升UA性能,让包体大小始终保持在2G左右——作为一款有近千件精细服装和诸多高质量CG等的3D手游,这不是一件容易的事情。此外,将已上线的繁中版本同2018年一测的版本相对比,还可以看出项目组一直在优化UI展现,使得游戏内部界面更加简洁明了,也更方便玩家操作。目前UI增加了粉色元素,更加具有少女的梦幻感,也更符合玩家群体的喜好。游戏主页面也将暖暖放在了核心位置,使得玩家可以在首页就欣赏到为暖暖搭配的好看服饰,并与暖暖简单互动。更多改进细节,相信待简中版上线之后,玩家可以亲自逐一体验。

根据《闪耀暖暖》项目组公告了解到,目前《闪耀暖暖》简中版本的上线事宜已经开始筹备,游戏与玩家见面的时间也将在近期公布。喜欢暖暖系列游戏的玩家可以保持期待,相信这款3D手游会为我们带来极致的游戏体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们