178首页 > 新闻 > 《Pokemon Go》三周年纪念,新特殊调查、闪光阿罗拉宝可梦登场

《Pokemon Go》三周年纪念,新特殊调查、闪光阿罗拉宝可梦登场

新闻 178整编 2019-06-28 16:33:13

 《Pokemon Go》上线至今将至3周年,官方提前放出了3周年纪念海报,并准备了一系列庆祝活动,让各位训练家在这个夏天惊喜连连。

活动时间:6月29日4:00起

活动内容:

阿罗拉型态宝可梦开放闪光(小拉达、穿山鼠、六尾、地鼠、喵喵、小拳石、臭泥、椰蛋树)。

推出以三位队长为主题的服饰。

活动时间:6月29日4:00至7月7日4:00

活动内容:「GO Snapshot」拍照模式将有派对帽子皮卡丘乱入,成功拍摄后即可捕捉,有机率出现闪光形态。

7公里蛋可孵出派对帽子皮丘,同样也有机率闪光。

活动时间:6月29日4:00至9月3日4:00

活动内容:

「暑期研究」特殊调查登场,今年夏天独有,等级10以上的训练师才能进行。

与好友一同进行团体战可提高攻击力,还有额外奖励。

交换宝可梦的星尘消耗降低至75%。

来源:4Gamers

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们