178首页 > 新闻 > 《OVERHIT》推出4名SSR角色以及全新讨伐战BOSS

《OVERHIT》推出4名SSR角色以及全新讨伐战BOSS

新闻 178整编 2019-06-28 16:32:05

 由Nexon旗下的《OVERHIT》全球预约已突破300万,官方在本次更新追加推出了四位全新的SSR角色,分别为「艾格尼丝」、「孙悟空」、「法兰西丝卡」与「赛翁」以及推出全新讨伐战BOSS「阿拉克涅斯」等内容。

在每日的特殊挑战副本中,新增BOOS 阿拉克涅斯,玩家可以与好友一起攻略阿拉克涅斯,加强彼此之间的默契配合。另外,与《OVERHIT》世界中其他冒险家在活动期间讨伐阿拉克涅斯达1,500,000 积分,系统将根据全服务器积分,赠送玩家虹之灵药、SSR 灵魂石等多项优质奖励,最大奖项还可获得SSR 转蛋券!

在本次改版活动中,新增塞勒斯塔的活动关卡,玩家可以透过关卡中的剧情,更了解塞勒斯塔的故事。活动关卡掉落的票券,还能够用来兑换塞勒斯塔英雄碎片等多样丰富好礼!

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们