178首页 > 新闻 > 《大燕王妃》双平台公测获好评,各路玩法百花齐放

《大燕王妃》双平台公测获好评,各路玩法百花齐放

新闻 官方 2019-06-28 15:30:45

 由阅文集团、趣奇游戏联合发行的宫廷交友养成手游《大燕王妃》,在经历两年多的精心开发打磨之后,于6月21日正式开启了双平台公测。这款主打“王妃逆袭当女皇”的女性向手游,公测即获好评,受到了不同类型玩家的欢迎。

大燕王妃

经历短短一周观察,各路玩家的玩法套路也各不相同,且不同玩家对于玩法内容的钟爱程度,也各有千秋,今天我们就来细数下《大燕王妃》手游里的奇闻趣事。

佛系玩家和战斗种族

如果说每一款游戏作品,都会有或多或少的佛系玩家,也有成群结队的战斗种族,那么在《大燕王妃》手游中,这两大“派别”之间的界限则更为清晰明显。佛系玩家特别钟爱养花种草,房间里、院子里百草丰茂,甚至想找到延禧宫,都要拨开繁茂的草丛才得以看到;而战斗种族则更为气盛,多数是隐忍很久,终于在被挤下“排行榜”后无需再忍,别以为“撕”只会在电视剧中哦,这场无声的硝烟在《大燕王妃》里每天都在上演。当然了,对于佛系玩家这种人畜无害的群体而言,战斗种族多数是无视的。

绿植后宫

高考之后学霸依旧在线

请问哪个将星是奶爸?请问结婚怎么搞?这类问题无论是在社群内部,还是在游戏频道,可以说是出现频率最高的。这时候热心的高玩,则会站出来,提提领带,清嗓讲学,教育了一代又一代萌新玩家,却殊不知这些学生将来可能是自己的心腹之患…《大燕王妃》在诸多玩法上表现更为轻质,没有过于复杂的游戏设定,在教学层面也比较清晰易懂,对不同程度的玩家也都比较友好。

讨论蓝颜,哪个小哥哥更温柔体贴

还有一部分玩家会因为剧情的起承转合,对故事中几位蓝颜小哥产生了情感,那么讨论谁家爱卿更加贤惠体贴,必然是热门话题。

宫廷也有欧洲人?但为何这么多人脸是黑的?

当然还有许多玩家拼起了手气,五红将阵容更多只是传说,偶尔一位玩家人品爆棚集得五红将,瞬间就成为诸多玩家膜拜对象,俗称“欧洲人”,这也意味着,更多一脸黑的小伙伴到了表达“心累”的阶段,表示手黑到令人发指。于此同时,也只能撇开话题,咱讨论下橙色将星吧…

五红将

除此之外还有很多玩家对另类的问题感兴趣,甚至熬夜族会一起讨论花怎么种才好,还有宝妈对于养娃情有独钟,性烈的小姐姐则更专注怎么称王,绝不容忍别人践踏自己的排名…总之,还有很多玩法乐趣值得去讨论,相信在不久的将来,我们能够在频道里看到更多好玩的事情,当然,加入进来,一起聊一起玩,也是《大燕王妃》难得的乐趣之一哦。

期待你的加入!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们