178首页 > 新闻 > 新方块,新生物 《我的世界》村庄版本即将来袭

新方块,新生物 《我的世界》村庄版本即将来袭

新闻 官方 2019-06-28 15:28:26

 作为一款自由度极高的沙盒游戏,《我的世界》凭借其优质的内容和新鲜的玩法,吸引了越来越多的冒险家加入。在《我的世界》中,冒险家可以突破规则的束缚,发挥无限想象,创造出一个独一无二的方块世界。

7月4日,《我的世界》中国版将迎来全新的村庄更新,此次更新将对村庄进行整体翻新升级,还有新的方块、新的效果、新的合成等待冒险家亲自探索。你准备好了吗?

全新生物降临 村庄挑战升级

本次村庄更新加入了多种全新生物。其中流浪商人一定是各位冒险家最期待的新生物之一,他们会在村庄的聚集地随机生成,牵着一两只行商羊驼,为各位冒险家带来不同生物群系的材料,各位冒险家只需待在一个村庄里面,便可以获得来自世界各地的材料。值得一提的是,如果有生物对流浪商人进行攻击,他的羊驼就会摆出一副愤怒的表情,疯狂向袭击者吐口水,各位冒险家一定要小心哦。

此外,村庄中会不定时发生袭击事件。在袭击过程中会出现众多怪物组合,如掠夺者、卫道士、劫掠兽等等,怪物的数量和种类还会随着袭击波数的增长而变多。村庄危在旦夕,等待各位冒险家守卫。

全新物品亮相 强力武器来袭

本次村庄更新中,还有大量的新物品与各位冒险家见面,尤其是强力新物品弩与盾牌的出现,备受各位冒险家期待。弩和弓的使用方法类似,都需要通过蓄力进行射击,在副手手持烟花火箭的状态下,弩还可以自动装填烟花火箭并发射,对小范围内的生物造成伤害。弩还拥有包括多重射击、快速装填和穿透在内的新附魔效果,相信新物品弩会让各位冒险家爱不释手。

盾牌主要用来防御近战攻击和箭、火球、弹射物的攻击,冒险家可将其装备在任意一只手上,在各位冒险家潜行时即可激活。新版本中的盾牌特性十分有趣,它可以弹开箭矢并借此击中其它实体,冒险家可以用盾牌反弹对手射过来的箭,当反弹角度恰当时,回弹的箭矢甚至可以直接命中攻击者。利用盾牌的这一特性,各位冒险家可以在毫发无伤的情况下,对攻击者进行回击。

玩法体验优化 更多惊喜敬请期待

除了新生物、新物品,村庄版本还加入了全新的方块,如加工石质材料的切石机、印染旗帜的织布机、烧制食物速度是普通熔炉两倍的烟熏炉等。众多新方块的组合将会为《我的世界》带来无限的可能,也让《我的世界》的可玩性与自由度得到进一步提升。

本次更新还在交易系统下加入了全新的供需体系,完善了交易机制。村民可通过完成交易来获取经验值,当经验足够后就可以升级并解锁新的交易,同时带有村庄英雄效果的冒险家在交易时还可以获得折扣。这正是各位冒险家发挥经济头脑,锻炼交易能力的好时机,快来体验一把做生意大亨的乐趣吧。

内容与玩法的不断升级,为各位冒险家带来了前所未有的游戏乐趣,也让《我的世界》持续焕发着新的生命力。新方块、新生物、新物品……村庄版本的更新内容十分丰富,各位冒险家赶快约上三五好友,在7月4日来到《我的世界》中国版全新的村庄更新,开启新一段冒险之旅吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们