178首页 > 新闻 > 巨星不易 盛世有为 毛不易献唱《乱世王者》全新主题曲

巨星不易 盛世有为 毛不易献唱《乱世王者》全新主题曲

新闻 官方 2019-06-28 12:15:17

上周,《乱世王者》官方释出悬念照:将有一位神秘歌手为游戏献唱全新主题曲。此举瞬间引发了万千玩家的期待和无尽猜想。今日,这位歌手终于揭开了神秘面纱——新生代唱作人毛不易将为游戏献唱全新主题曲。作为2017年《明日之子》最强厂牌的毛不易才华横溢,年轻有为,这也与《乱世王者》身为腾讯战争策略手游扛鼎之作的成就不谋而合。此次,《乱世王者》与TME腾讯音乐娱乐联合打造的全新主题曲,将于7月3日正式首发,值得大家期待!

毛不易联手乱世王者 演绎乱世英雄诗篇

毛不易是一位演唱与创作俱佳的歌手,他不善言辞,却能用歌声传递自己的思想,致力于创作优秀的作品。除了毛不易的演唱,天美还邀请了众多知名音乐家共同打造这首属于玩家的赞歌,可以说为《乱世王者》倾注了不少心血,从歌词中便能略知一二。”戎马戍天涯定九州试剑天下跌宕成败无定数逐梦初心终无暇”。寥寥几句,便将听者带到了烽火连天、金戈铁马的意境之中,一个群雄割据的乱世浮现在眼前。当然,这些优秀的歌词归功于玩家,毕竟其灵感来源于《乱世王者》中真实的玩家故事与经历,一字一句均是玩家的真实写照,与此前备受玩家喜爱的《荣耀史册》活动一样,能够激起玩家的热血与回忆。相信届时一边听着毛不易演绎的全新主题曲,一边在《乱世王者》中驰骋沙场,必定别有一番风味!

一切从玩家出发 乱世王者的泛娱乐布局

《乱世王者》已非第一次与歌手合作主题曲,回溯到游戏刚上线之际,游戏便与二次元古风团体满汉全席共同创作了《乱世王者》同名主题曲;紧接着在游戏一周年周年庆分别与素人玩家麓七、以及知名创作人金志文打造了主题曲;再到如今与毛不易的合作,我们不难看出,《乱世王者》在合作人选上有一定的相似之处:均是与玩家特质相仿且备受大众喜爱的歌手。值得一提的是,歌曲的创作上也体现出了在乱世驰骋的激昂与热血,以及所蕴含的玩家智慧,有利于塑造《乱世王者》独有的世界观和文化氛围。

这一切无一不体现出《乱世王者》一直践行的“尊重玩家,共创品牌”的理念。主题曲不仅是对游戏背景的有力诠释,更拓宽了游戏影响力的边界。游戏的粉丝能够有机会通过音乐这一介质,进一步了解游戏中的玩家故事与智慧。而这些歌曲本身也相当于提供了一个平台,让大家有机会互相交流心得与感受,增长对游戏的认同感与归属感。这一次与毛不易联袂推出的全新主题曲,更像是《乱世王者》努力在成为跨领域流行文化符号的一个缩影。在长期打造《乱世王者》的文化道路上,游戏的主题曲系列显然还会走得更高、更远。

《乱世王者》不仅在主题曲上会做不断地创新,更符合玩家的口味,在游戏本身自然也不会懈怠。《乱世王者》也即将在月底推出全新版本,一系列崭新的玩法届时将带给玩家无穷的惊喜。这也是它作为腾讯SLG品牌破局者和国内领先者的觉悟,让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们