178首页 > 新闻 > 《梦想世界3D》“九霄盛典”上线 新服开启

《梦想世界3D》“九霄盛典”上线 新服开启

新闻 178整编 2019-06-28 12:00:52

《梦想世界3D》二周年庆全新内容“九霄盛典”现已正式上线,同时周年庆主题新服“喜迎双岁”也在今日正式开启。

二周年之际,海量福利活动上线,全新地图“凌霄城”云端上线。此城位于明月城上方,为祥云萦绕的悬空仙境,城中集天地灵气的水晶可感应时间的变化。邪神左右护法之一噬星魔龙现身于此,等待玩家挑战。同时还有周年抽奖仙兽、神兽;定制实物蛋糕送货上门;天降红包、周年蛋糕等玩法。

《梦想世界3D》周年庆主题新服“喜迎双岁”今日开启,专属新服活动一同来袭。神兽、特殊称谓、帮派礼包和冲级红包玩家唾手可得。只要入驻新服并达到30级的玩家皆可参与支持神兽小飞猪或者神兽吉祥鸡的阵营,开服第5天晚上随机抽取一名幸运玩家赠予神孕之卵。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们