178首页 > 新闻 > 《LINE 猫咪咖啡厅》在亚洲地区事前登录开始

《LINE 猫咪咖啡厅》在亚洲地区事前登录开始

新闻 178整编 2019-06-28 11:42:57

由 LINE GAME 与香港 GameFang Network 共同合作的手机游戏《LINE 猫咪咖啡厅》,6月27日正式宣布在亚洲地区(台湾、泰国、印尼)展开事前登录活动。

《LINE 猫咪咖啡厅》是由 LINE Corporation 发行,GameFang Network 负责游戏开发及运营。此游戏在日本、韩国等地率先上市后,获得许多粉丝与爱猫者的欢迎。通过收集、饲养各种猫咪,吸引客人们进来店里参观、与可爱猫咪们互动,提高营收并扩大经营规模。

游戏内共有超过 400 只不同的猫咪,多达 20 几种的主题风格与咖啡厅装饰,玩家们可以打造出属于自己独一无二的猫咪咖啡厅。除了经营咖啡厅外,还有各种小任务与活动,让你的猫咪大展身手,也能秀出自己与众不同的猫咪哲学。快来与朋友一较高下,看谁能够成为最受欢迎的猫咪咖啡厅!

「悠闲的午后时光,如果能被猫咪围绕,同时享受下午茶,是多么幸福的事情!」为了打造一个爱猫者与猫咪能够一同享受的天堂,猫咪咖啡厅登场了!不只可爱的猫咪,还有精致的装潢与特别准备的点心,一起打造超人气咖啡厅!现实中无法饲养猫咪?这里有各式各样的猫咪等你领养与照顾,准备可爱的玩具、逗逗猫咪,摸摸爱撒娇的他们、增加好感度,还能与客人一起玩耍!猫咪们不只是可爱而已,爱冒险的他们在收到小任务后,还能到镇上打击老鼠、领取奖励。

为了庆祝游戏即将上线,官方举办了事前登录与好友邀请活动。只要达成指定人数,待游戏上线后,即可进入游戏领取丰富的奖励。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们