178首页 > 新闻 > 《宝可梦大师》预计2019年夏季登场 支持中文

《宝可梦大师》预计2019年夏季登场 支持中文

新闻 178整编 2019-06-28 11:02:57

宝可梦公司公布,现正与 DeNA Co., Ltd.(以下简称 DeNA)共同制作将于iOS / Android 平台推出的全新手机游戏《Pokémon Masters》(宝可梦大师)。本作预定于 2019年夏天上架,并支援日文、英文、法文、意大利文、德文、西班牙文、韩文、繁体中文等 8 种语言。

本作由 DeNA 负责开发、运营及发布。此外,本作官方社交平台已于 2019 年 6 月 27 日(四)上线。另外还公开了《宝可梦大师》的特别影片,内容为宝可梦公司代表取缔役社长――石原恒和,以及 DeNA《宝可梦大师》的制作人――佐佐木悠介绍本作的样子、游戏概要和特别动画。

宝可梦游戏的全新作品――《宝可梦大师》将在手机平台上登场。本作的舞台为人工岛「帕希欧」。在帕希欧,训练家与宝可梦的组合被称为「拍档组合」,简称为「拍组」。至今为止在『宝可梦』系列游戏登场过的历代训练家们,会与他们的拍档宝可梦结成拍组,集结于帕希欧。

扮演主角的玩家,将会和拍档宝可梦一起出发冒险,并藉由认识各式各样的训练家来增加伙伴,和他们同心协力,一起经历各种故事。与他们成为伙伴,组成你专属的队伍,并以成为于帕希欧举行的大赛――「世界宝可梦大师赛(WPM)」的冠军为目标。『宝可梦』系列游戏中的训练家们,也将在《宝可梦大师》上首度齐聚一堂。堪称实现「梦幻同台」的全新故事,即将展开。

游戏正式上线时,共有 65 对拍组可与玩家成为伙伴。包含部分已公开的拍组在内,可与玩家成为伙伴的拍组预定会于日后陆续增加。以 3 对 3 的队伍对战形式进行即时战斗是《宝可梦大师》中宝可梦对战的特征。对战中必须透过消耗随着时间经过而不断累积的「招式计量槽」,来有效率地使出招式。此外,在《宝可梦大师》的对战中,不光是宝可梦,就连训练家也会使用招式。同时也能透过使用道具来恢复宝可梦的体力,或是提升宝可梦的能力。

 

官方指出,《宝可梦大师》预定在 2019 年夏天推出,将採取免费下载道具付费制。届时将支援日文、英文、法文、义大利文、德文、西班牙文、韩文以及繁体中文。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们