178首页 > 新闻 > 《铁甲雄兵》白起新皮肤“鬼王·冥帅”上线

《铁甲雄兵》白起新皮肤“鬼王·冥帅”上线

新闻 178整编 2019-06-28 10:42:06

冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》今日更新中,杀神白起鬼王系列皮肤“鬼王·冥帅”正式上架。

白起纵横沙场三十余年,一生领兵作战无数,竟未尝败绩,共歼灭六国军队一百余万人,攻下城池大大小小七十余座,被后人称为“杀神”。铁甲雄兵以此为灵感为白起设计了鬼王系列皮肤!此次上新皮肤“鬼王·冥帅”,白起将化身一位来自地狱冥将,挥舞一柄巨镰。该皮肤面部的面具可以根据玩家的喜好自由拆卸。

随着6月逐渐接近尾声,王者挑战赛海选赛也将在本周日(6月30日)打响最后的决战,脱颖而出的128强战队将分为四大赛区分不同时间展开对战。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们