178首页 > 新闻 > 《生死狙击》手游赛季绝版饰品——黑白双煞&悟空高爆

《生死狙击》手游赛季绝版饰品——黑白双煞&悟空高爆

新闻 官方 2019-06-27 17:16:39

在《生死狙击》手游中,赛季系统可以算得上是一个充满着福利与惊喜的系统。而在赛季系统中,最为重要的当属赛季奖励了。每个赛季都会有许多各富特色的奖励产出。那么在今天的内容中,我们就来看一看在《生死狙击》手游第四赛季中的特殊产出——绝版挂件。

 

两款绝版挂件放送,贵族奖励轻松领取

我们要介绍的第一个挂件是黑白双煞挂件。黑白双煞是《生死狙击》手游中较为出名的一对手枪。双持共计28发超大弹药量的设计,让这把武器成为《生死狙击》手游副武器中当之无愧的“续航小能手”。玩家只需要在第四赛季中达到20级,即可从贵族奖励中领取这款黑白双煞挂件。

第二个挂件则是悟空高爆挂件。悟空高爆是《生死狙击》手游中极富特色的一个存在,以独特爆炸效果、超炫的外观和强劲的威力而著称。当使用悟空高爆时,角色会去扯拽悟空的尾巴,悟空的表情也会从原本的微笑变为愤怒,画面十分有趣。而想要获得这款悟空高爆挂件,只需要在第四赛季中的赛季等级达到40级,即可从贵族奖励中免费领取。

当然,这两款腰部挂件绝非仅仅只有独特的外观而已,玩家在携带任一一款挂件之后,都能享受到额外增加20%经验,冒险模式初始能量+10的BUFF。与此同时,黑白双煞挂件和悟空高爆挂件的额外经验效果还能和其他经验加成效果叠加,助力玩家快速升级。

 

快速提升赛季等级,高折扣完成赛季逆袭

本次赛季,除了以上提及的两款挂件以外,还有许多永久武器、喷漆、赛季宝箱等奖励。然而随着时间的推进,本赛季还有18天就将迎来尾声。如果你是一个新人玩家或者是刚刚回归《生死狙击》手游的老用户,在如此短暂的时间内,如何快速提升等级获得这些绝版奖励呢?

对于肝帝们来说,生命不息,爆肝不停,想必提升等级是难不住他们的。而如果玩家们没有足够的时间去提升等级,而在赛季奖励中又有很多想要获得的存在,那么还有一个方法可以进行助力,那就是通过直接购买的方式进行赛季等级的提升。购买赛季等级目前也有优惠,最低可享受到6.7折的大力度折扣!

 

无论你是新玩家还是老玩家,在《生死狙击》手游的海量福利面前,都是平等的哦,各种奖励均会以零门槛的方式放送给所有玩家。而在赛季末,玩家们更要积极登录游戏,参与赛季等级提升,赢取更多奖励。感兴趣的童鞋,记得及时登录游戏,参与赛季活动哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们