178首页 > 新闻 > 荷塘夏月 《天下》手游夺人眼球第一步

荷塘夏月 《天下》手游夺人眼球第一步

新闻 官方 2019-06-27 15:21:48

点亮仲夏社交新姿势,《天下》“仲夏头像框”&“仲夏聊天框”教你点亮夺人眼球新技能!两汪盛开着莲花的碧色荷塘,不仅可以为你带来阵阵清爽凉气,更能第一时间惹人关注!换上全新“仲夏头像框”与“仲夏聊天框”,怒刷一波存在感吧!同时,比翼双飞、且歌且行、神机乱舞、春满人间这四个服务器今日正式合并,合服福利活动欢乐开启,千万不要错过哦!

【拒绝再当小透明!“仲夏头像框”&“仲夏聊天框”助你脱颖而出!】

想摆脱平庸、从熙熙攘攘的人群中脱颖而出?想发布纳新、交易等小广告,却苦于无人留意?《天下》手游最新“仲夏头像框”&“仲夏聊天框”邀你体验存在感爆棚新姿势,从暗黄色背景中一举赢得全部注意力!其中“仲夏头像框”为点缀有睡莲的蓝色圆环,翠绿荷叶在清澈的荷塘中摇曳飘荡,两朵睡莲点缀其间,分外妖娆。而“仲夏聊天框”采用鹅黄色与浅蓝色渐变式样,睡莲有的迎风怒放,有的含苞欲放,在丛丛莲叶间更显娇艳多姿!

【服务器合并活动今日进行中,来“四合院”认识更多新伙伴吧!】

在经过服务器合并投票之后,《天下》手游互通-比翼双飞、互通-且歌且行、互通-神机乱舞、互通-春满人间这四个服务器将在今天上午5点到11点之间进行合并。合并后服务器更名为天下一统-且歌且行,同时保留互通-比翼双飞、互通-神机乱舞、互通-春满人间服务器名6个月。如果合服中出现重名角色,则将根据两角色等级等情况进行改名要求,避免恶意注册小号抢名。门派比武数据将全部清除,届时记得及时上线打擂台哦!

【合服福利大放送,上线即领花式大礼包!】

合服有惊喜,《天下》手游六重福利光临天下一统-且歌且行,定要让你收礼收到手软!活动期间登录即可无门槛拿好礼,签到7天每天都有不同奖励,每晚7点至10点更有暖心经验雨!多服合璧,花样福利享不停,结识新好友就有神秘奖励,合服前来自不同服务器的玩家参与活动副本可享额外奖励,在福利界面与好友结为有缘人,获取友好度还可领取更多丰厚大礼!互赠合服礼包碎片合成珍贵合服礼包,助你迅速融入新集体!更有超低价合服福袋今日上线,买到就是赚到!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们