178首页 > 新闻 > 维斯特洛大陆战火重燃!《权力的游戏 凛冬将至》手游先遣测试重磅开启

维斯特洛大陆战火重燃!《权力的游戏 凛冬将至》手游先遣测试重磅开启

新闻 官方 2019-06-27 11:37:44

正版IP授权的战争策略手游《权力的游戏 凛冬将至》先遣测试重磅开启!就在此刻,丹妮莉丝·坦格利安、琼恩·雪诺已集结百万兵团正面迎战异鬼大军,紧急向全境玩家发出集结号令,期待着广大玩家与之共战。

目前《权力的游戏 凛冬将至》先遣测试火热进行中

经典人物集体亮相,超强指挥官阵容由你亲率,无惧直面异鬼大军;“心树试炼”模式剧情新增,经典剧情&战役全面上线,更有隐藏剧情等你来解锁;“外交大厅”建筑全面开放,15大家族等你“结盟”或“敌对”,更有家族专属增益助你快速发展;城池争夺版图再扩张,更多城堡开放争夺,一统维斯特洛大陆不是梦!

一眼入迷!维斯特洛大陆完美呈现

    初入《权力的游戏 凛冬将至》手游,等待着玩家们的是使用全3D次世代高模工艺制作的内城场景。该场景运用了PBR材质、动态灯光、Bloom、景深等次世代渲染技术,表现出真实的光照效果,实现了天气变化、日夜交替、四季交替等气候变换效果,配合天空流云、河流、海洋、大气辉光、物理雾效等动态效果,力图还原一个真实且符合IP设定的场景视觉表现,相信能让玩家一眼入迷。 

主城

 打开世界地图,玩家还能俯瞰到1:1的维斯特洛大陆版图,还能直观感受到经典城池的地理分布。点开对应的城池,玩家就能更近一步感受到游戏的诚意。游戏按真实比例还原了原剧中的建筑,如临冬城作为北境的首府,终年白雪覆盖,荒凉广袤;君临城的红堡雄伟磅礴,被黑水湾层层环绕……不仅如此,大至山川的脉络走向、城墙上飘动的旗帜、战场纷飞的火焰、城池内的城堡庭院;小至细致至屋顶的瓦片样式、或者是城墙上的砖头纹理,全部清晰可见,一切细节均参考IP设定。玩家们可以用自己的双眸,去领略维斯特洛大陆的每一处风光。

派克城

旧镇

经典人物集体亮相 由你谱写维斯特洛大陆全新史诗

想要一统维斯特洛大陆,强有力的指挥官必不可少。《权力的游戏 凛冬将至》手游高度还原詹姆·兰尼斯特、琼恩·雪诺、瑟曦·兰尼斯特、提里昂·兰尼斯特、培提尔·百里席、珊莎·史塔克等经典人物,玩家们在心树模式、剧情任务等都能与他们相遇。游戏对于经典人物的还原,除了美术品质的大力加持,还在人物衍生中贴合IP设定。如丹妮莉丝·坦格利安所驾驭的那三条巨龙就是她的必杀,因此她在游戏里的“兵团战术”为“黑龙烈焰”,在战场中将以“龙焰”技能所呈现,将对敌军造成兵团攻击力200%的伤害,威力一如IP设定中所呈现的破坏力。

指挥官:丹妮莉丝·坦格利安

除了优秀的指挥官,玩家想要在各大战场上赢得胜利,还需要科学布局。首先,兵种相克问题。游戏中四大兵种并非逐一相克,而是步兵、骑兵、枪兵形成完美金三角相克矩阵,弓兵与他们相互制衡,继而形成最合理的相克矩阵。其次,就是指挥官的定位以及亲兵属性。在游戏中,指挥官划分为输出型、防御型、辅助型等等,不同类型的定位决定着他们的擅长领域;不同的指挥官拥有不同的亲兵属性,分别对应着四大兵种——特别是经典人物的定位与IP密切相关。

经典人物指挥官

全境集结!与丹妮莉丝、琼恩共战异鬼大军

在《权力的游戏 凛冬将至》手游先遣首测中,玩家将直面夜王、异鬼大军的挑战,真切感受到“凛冬将至”的心底恐惧。在新手引导中,丹妮莉丝·坦格利安的信使将邀请玩家集结,以盟军的姿态加入与异鬼大军的对抗;玩家将能以第一视角参与这场轰轰烈烈的大决战,与丹妮莉丝·坦格利安、琼恩·雪诺等经典人物一同作战,亲自率领百万兵团与异鬼大军展开正面对决。

剧情还原

游戏战斗

除了直面异鬼大军,玩家在“心树试炼”系统中还能重温IP经典剧情与战役——“艾莉娅的血色复仇”、“瑟曦登帝”、“伊蒙学士之死”、“小恶魔的审判”、“私生子之战”“血色婚礼”等场景将逐一呈现。

心树试炼

更让人惊喜的是,玩家在每次剧情副本闯关胜利后有机会获得“剧情道具”,这些道具可以触发隐藏故事。举个例子,玩家获得“拉姆斯的信”和“残破的皮甲”两个道具之后,就能触发“红色婚礼”的彩蛋视频。更让人惊喜的是,这些特殊触发的剧情视频,是以主角的视觉诉说的故事,这也正是IP中曾发生过的精彩片段。相信这些隐藏在“心树试炼”模式中的剧情,将成为粉丝们满满的小确幸。

隐藏线索

城堡争夺战役全面打响!铁王座首位主人即将登场

作为《权力的游戏 凛冬将至》手游先遣测试,“城堡争夺”战役无疑留下最大悬念:谁将成为先遣平台首位铁王座的主人?

城堡争夺

目前,游戏世界地图的主要区域包括黑城堡、恐怖堡、卡琳湾、灰水望、滦河城、派克城、海鸥镇、赫伦堡等16个区域。其中,广为人知的城池包括临冬城、君临城、风息堡、高庭、凯岩城、奔流城、鹰巢城等等,这些城池都是在原剧各大家族势力所占有的。玩家们可以在亲自参与城池争夺,一旦成功入驻君临城就将成为一统维斯特洛大陆的王——联盟盟主还将加冕成为七国之王,独享国王的五大特权。

维斯特洛大陆

由于城堡争夺并不局限于某座城堡,各大联盟还可以纵览维斯特洛大陆版图,了解地理位置布局,继而定下最可行的占领节奏——游戏地图严格遵从原剧中维斯特洛大陆的设定:北望长城,南顾多恩,西观铁群岛,东视艾林谷;家族势力的分布,大陆北边的依旧是史塔克家族所占据,大陆西部和中部由(瑟曦家族)所掌控,七大家族各自占据属于自己的版块;城堡建筑的方位,君临城、临冬城、风息堡、鹰巢城等大型城堡悉数还原,让玩家如同置身于维斯特洛大陆。

争夺君临城

经典剧情起高度呈现,维斯特洛大陆场景完美还原,经典人物集体登场,玩家还能参与临冬城、君临城等城池的争夺,《权力的游戏 凛冬将至》手游先遣首测现正火爆进行中!没有抢到号的玩家无需灰心,现在就来官网预约游戏,就能第一时间获取游戏资讯,更有价值2999元预约礼包和多重福利100%派送,人人有份!赶紧呼朋唤友来加入这场权游粉丝的盛宴吧。 

策略战争

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们