178首页 > 新闻 > 《精灵宝可梦》手机新作《宝可梦大师》将于明晚9:00公开最新情报

《精灵宝可梦》手机新作《宝可梦大师》将于明晚9:00公开最新情报

新闻 178整编 2019-06-27 10:51:16

由DeNA与The Pokémon Company协力打造的手机游戏新作《 Pokémon Masters》预告将于2019年6月27日晚上9:00,于官方Youtube频道上公开片长约8分钟的特别视频。

官方表示,本作出自Game Freak设计师杉森建的提案,是以“让历代的宝可梦训练家以及其拍档活跃”为概念开发,游戏将集结历代《宝可梦》系列作品中登场的训练家和他们的搭档宝可梦,玩家可以和他们一起享受冒险乐趣。

官方指出,《宝可梦大师》的特别视频预计在明日晚间9:00于官方Youtube频道上公开,片长约为8分钟,届时将公开本作的最新情报。

《宝可梦大师》预计2019年上市。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们