178首页 > 新闻 > 《铁甲雄兵》“项羽”预热活动现已上线

《铁甲雄兵》“项羽”预热活动现已上线

新闻 178整编 2019-06-27 10:13:17

冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》东方武将“霸王”项羽即将于7月正式与玩家见面,官方现已抢先上线预热活动,参与可获得丰厚奖励。

继虞美人·虞姬之后,“霸王别姬”的另一位主角·西楚霸王项羽将于7月份登场,官方放出了霸王项羽原始皮肤造型正式曝光,项羽的武将定位为输出型骑兵军团,楚戟为主武器,弓箭为副武器,近战和远程输出兼备,同时也十分考验玩家操作能力。他还能与虞姬使出组合技“情比金坚”,非常值得期待。

即日起至7月11日,玩家在活动期间通过每日战斗、分享活动等方式可获得相应的觉醒点数。积攒觉醒点数可以解锁项羽武将宝箱与皮肤宝箱,将有概率觉醒永久武将项羽以及永久项羽皮肤套装。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们