178首页 > 新闻 > 万物皆有梦,梦幻西游2019品牌发布会即将开启

万物皆有梦,梦幻西游2019品牌发布会即将开启

新闻 官方 2019-06-26 15:09:26

7月6日,梦幻西游2019品牌发布会即将正式开启!在当天19:30~20:30,梦幻西游将通过直播,围绕“万物皆有梦”主题,为亿万玩家带来旗下游戏最新发展规划及品牌衍生计划。届时,玩家将看到怎样的惊喜呢?让我们现在先一睹为快!

梦幻国风:千年文化,共同传承

梦幻西游得以发展至今,赢得亿万玩家的喜爱,离不开它对中华传统文化的传承与发扬。为了回馈玩家的热爱,在梦幻西游2019品牌发布会现场,梦幻西游将首先公布一系列国风主题下的发展计划。其中包括玩家所关心的与陕西历史博物馆合作的最新内容、《指尖上的梦幻》第四集预告片,以及动画小剧场《梦幻书院》的最新动态。

喜爱国风文化的玩家,不容错过!

 

 

《梦幻西游》电脑版:暑期新资料片重磅来袭,全民PK争霸赛再迎升级

《梦幻西游》电脑版一直致力于不断为玩家们带来新的游戏体验,以及将更多中国传统文化传递给大家。

在7月6日发布会现场,《梦幻西游》电脑版将带来最新暑期资料片的重磅爆料。这次资料片会带来哪些新特色玩法?它们又会对当下PK战术格局造成怎样的影响?这些问题将在现场得到解答!

此外,一年一度的全民PK争霸赛烽烟再起。赛制优化和人物模板升级将为每一场战斗带来更刺激的竞技体验。具体有哪些新变化呢?玩家们不妨拭目以待。

在文化合作方面,《梦幻西游》电脑版“匠心传梦•非遗守护”计划已经开启,未来将以怎样创新的结合方式助力非物质文化遗产的传承?届时将会揭晓。

相信以上这些丰富的内容,一定能为《梦幻西游》电脑版的玩家们在线上线下带来全新的游戏体验。

 

《梦幻西游》手游:宠物装备详细爆料,盛夏PK狂欢

《梦幻西游》手游中丰富的战斗元素,赋予了这款游戏以极强的策略性。在其基础上,也诞生了无数明星战队,让玩家所倾心。

在发布会现场,《梦幻西游》手游将为玩家展示更多即将出现于游戏中的战斗新元素。其中包括宠物装备系统的进一步爆料。这一系统将为宠物带来更多的属性加成和独特的套装效果,使其更具个性化色彩。

全新神兽也即将到来,不知道这一新神兽为何呢?又会为游戏的战斗带来怎样的改变?玩家可以不妨猜测一番!

此外,《梦幻西游》手游还将为玩家送上盛夏PK狂欢季的相关内容。届时,玩家将可以更详细了解全民PK争霸赛和X9联赛两大赛事的相关升级内容!

相信这些丰富的游戏玩法,必将在接下来的盛夏为玩家引燃激情!

 

《梦幻西游》3D版手游:新门派新角色首曝,测试时间定档

《梦幻西游》3D版手游自正式公布以来,以其出众的画面和高自由度的游戏玩法,吸引了无数玩家的视线。

在发布会现场,《梦幻西游》3D版手游不仅将公布正式定名,还将为玩家曝光一个呼声极高的新门派。这一新门派将为目前游戏格局带来巨大的改变,为玩家在战斗中提供更多的战术思路。

此外,一位新的超人气角色也将加入主角的三界冒险之中。“TA”会是谁呢?在“TA”的背后将拥有怎样的故事呢?答案即将揭晓。

在发布会的最后,《梦幻西游》3D版还将公布暑期双平台测试时间,国风天籁歌手周深也会为游戏演绎全新追梦主题曲《为爱追寻》,隔空助力发布会。相信这一曲国风天籁,能唱出撼动三界的深情!

 

万物皆有梦,梦幻西游2019品牌发布会即将于7月6日正式开启。梦幻西游品牌旗下三款游戏产品将逐一为玩家送上最新爆料。如果玩家想要一线了解游戏未来更新预告,与好友在线上线下以不同形式感受梦幻西游的方方面面,不妨锁定当天19:30~20:30,第一时间获取最新资讯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们