178首页 > 新闻 > 骇浪滔天烽烟起《阴阳师》超鬼王活动即将开启

骇浪滔天烽烟起《阴阳师》超鬼王活动即将开启

新闻 178整编 2019-06-26 13:58:42

6月27日,网易旗下手游《阴阳师》新一轮超鬼王活动即将开启,截止6月24日,活动的前期铺垫已经顺利开展,长久以来,超鬼王活动对于广大玩家来说,都是一个累计资源的大好机会。不知本次活动,较上次是否有更多的改进。

6月26日维护后至7月2日23点59分之前,玩家即可点击庭院内小纸人头顶的气泡,或直接点击探索地图中的鬼王进入活动页面。据悉,本次的超鬼王来袭包含“大岳丸征伐”及“海国退治”。

大岳丸征伐

活动期间每日早8点至晚24点,等级达到15级的玩家可参与大岳丸征伐活动。根据每次对超鬼王主怪造成的伤害计算征伐伤害,每日最高一次征伐伤害将作为当日成绩。

值得注意的是,本次活动中式神们受到超鬼王来袭的影响,妖力被压制,战斗力受到弱化。想要恢复战斗力,玩家们需要多多收集妖灵才可。

妖灵可通过鬼王首领退治结算、妖灵商店或鬼王首领退治击杀等方式获取。

妖灵等级达到最高的3级后,再获得对应式神的妖灵时将自动转化为一定的海国妖灵。海国妖灵增强效果将对所有式神生效;海国妖灵达到30级后,再获得海国妖灵时,将会自动转化为一定的超鬼王战功。

每次征伐将会累积5点疲劳度,当疲劳度大于等于100时必须休息,疲劳度会随着时间恢复,也可通过购买茶立刻降低。

海国退治

活动期间,等级达到15级的玩家可以通过探索、御魂、觉醒副本,或者鬼王“搜寻”功能发现海国首领。大家可选择单人挑战或集结好友、寮友一起挑战。战斗结束后,将根据对海国首领造成的伤害及海国首领的等级和星级获取积分和战功。

一次只能发现一只鬼王,必须将已发现的这只鬼王击杀,或待其逃跑(未在存在时间内完成击杀),才能发现新的鬼王。

若无法单独击杀,可邀请好友或寮友进行协战。击杀鬼王后,直接战斗所得分会按一定比例额外附赠给好友,自身不会减少。鬼王被击杀后,发现者、伤害最高者以及最后一击者都会获得额外奖励。

活动期间所有战斗所得的积分将折算一定比例后共享给好友,作为海国首领退治好友奖励。

活动期间,每日将有不同的式神作为特攻式神。在战斗中特攻式神会获得额外的攻防提升,给予海国首领更致命的打击。玩家可点击活动页面的“特攻”按钮,查看当日特攻式神。

每次退治会累积10点疲劳度,强力追击将增加3倍的疲劳度。同时阴阳师们对海国首领造成的伤害将提高2.5倍。每日协助好友寮友达到一定次数后,助战会累积额外的疲劳度。

全服累积收集一定数量的海国情报,将可以解锁全服奖励。

每日最高一次征伐伤害作为当日成绩,根据最终总成绩排名,阴阳师们将可获得超鬼王·海国之主头像框、超鬼王头像框、神秘的符咒和勾玉等奖励。

活动期间,根据个人击杀次数,将会有不同的阶段奖励。当击杀次数达到100时,将获得鬼劫船头像框、大蛇的逆鳞、海国妖灵等稀有奖励。

对于活动奖励,玩家可使用击杀首领获得的战功在战功商店兑换超值奖励,更有SP/SSR式神召唤券、椒图皮肤·春樱日和、随机御行达摩契约书、大蛇神头像框、招财猫头像框等稀有奖励!

活动入口将开放至7月9日23点59分,玩家们千万记住要在商店关闭前将所有战功消耗。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们