178首页 > 新闻 > 《大话西游2免费版》无差别PK赛报名即将开启

《大话西游2免费版》无差别PK赛报名即将开启

新闻 178整编 2019-06-26 10:57:54

《大话西游2免费版》2019无差别PK赛即将在6月27日开始全服报名,赶快参与并和各路高手切磋,获得丰厚的奖励。

等级100级以上的玩家只需在游戏服NPC处报名即可参赛,报名后可在无差别PK赛比赛专服自由配置账号,排名前四的队伍将受邀参与线下总决赛,四强战队将可获得象征荣誉的赛事奖牌,最终的冠军队伍更将获得高达25万元人民币奖金。此外亚军和季军也将分别获得10万和5万的奖励。

在游戏服内单人报名的玩家,需要在7月4日-7月21日期间登录比赛专服创建比赛角色、配置角色、组建比赛队伍并最终进行组队参赛确认。先后需要进行循环赛、淘汰赛一系列比赛,最终前4名将被邀请到大话嘉年华现场。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们