178首页 > 新闻 > 《荣耀继承者》3.4夏日改版推出全新4款泳装

《荣耀继承者》3.4夏日改版推出全新4款泳装

新闻 178整编 2019-06-25 19:37:39

由 Gamevil 所发行的暗黑系 RPG《荣耀继承者》于今日推出 Ver3.4 改版,推出全新 4 款泳衣时装,让玩家在黏腻烦闷的夏日也能有清凉新鲜的感受,并开放超越强化系统、全新 5 星追随者以及装备副本第 12 层,详细改版内容请参考下方。

清凉一夏!4 款火辣泳衣时装开卖

大秀人鱼线、事业线的全新泳衣时装开卖啦!哈伊德和兰的 2018 S/S 泳装时装消暑回归!还有 [A] 斯芬克希、普拉瓦兹基的 2019 S/S 全新比基尼时装!赶快入手泳装时装,一起清凉一夏吧!

小清新 [A] 斯芬克希与青春无敌兰的消暑比基尼

性感女王普拉瓦兹基与帅气男神哈伊德夏季泳装

超越强化系统是可以将原生 6 星的英雄 / 传说装备强化到 + 19 的系统,从今以后 + 19 强化根本小菜一碟!进行超越强化时,可增加主要能力值,并可任选 1 个辅助属性来强化。超越强化时,需使用超越结晶作为材料,超越结晶可从组队讨伐中获得。

装备超越强化可达 + 19 强化

开放装备副本第 12 层

新增欧曼 / 哈伊德的藏身处第 12 层,一次入手所有栏位的装备不再是梦,而且装备的星等、阶级获得机率全都相同!你敢来挑战超高难度的第 12 层吗?

装备副本开放第 12 层

全新 5 星追随者-克莉丝汀

肤白如雪的苍白歌姬-克莉丝汀,有著空灵的眼神和一头丰盈的银色长髮,神秘的她究竟是女神还是女鬼呢?

克莉斯汀设计稿

欢庆改版登入大方送

欢庆夏日改版,凡登入游戏,免抽立即送 5 星保证召唤石 x2 以及 6 星传说装备选择券 x6,让玩家在家爽爽吹冷气、开心玩游戏,立即拿起手机消暑一波!

欢庆改版送好送满

更多详细改版内容及最新活动请见官方网站最新公告。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们