178首页 > 新闻 > 《境界之诗 Tactics》骑士「路易士」开放转职升星

《境界之诗 Tactics》骑士「路易士」开放转职升星

新闻 178整编 2019-06-25 19:35:40

由希娜科技艺术团队所自製营运的棋盘战略 SLG 手机游戏《境界之诗 Tactics》(iOS / Android),宣布今(25)日开放「★5 转职」特企,众所期待★5 转职角色「提尔芬格的主人.路易士」登场,一併开放「金币夺还委託」、「战斗训练委託」关卡 AP 消耗减半特别活动以及「布莉姬特的锻造时间」活动,一起为了罗特洛大陆而战。

「心之试炼」──神器提尔芬格将迎来新主人

神祕的契机将带领路易士成为境界的剑与盾

玩家必须准备包含突破 MAX 的四星伙伴「里奥特爱鲁的少年.路易士」、「灵魂的延音」、属性碎片以及「战辉玉」,便可至角色页面进行「★5 转职」。活动期间只要获得不同星数的路易士、不同突破数的★5 路易士,便可获得限定称号、高量魔晶石以及更多的★4 路易士!

拥有★3、★4、★5 路易士可自称号获得大量魔晶石

本周一併加开「布莉姬特的锻造时间」活动,玩家可在「公会委託任务」分页中进行「布莉姬特的锻造时间」活动关卡,突破关卡可取得用于兑换魔金、白金系列武器的「秘银锭」,而重複探索关卡可以获得大量「秘银矿」,为伙伴装备上五星武器「精灵长射弓」并出阵便可增加秘银矿掉落量,增加幅度高达 25%,在未来的「布莉姬特的锻造时间」活动关卡也持续有效。

本次特别开放「储值指定面额魔晶石增量 50%」活动,于活动期间内,首次使用 GOOGLE PLAY 或 IOS 版本购买以下面额可额外获得高量 50% 魔晶石超值回馈。

首次购买 NTD.590「魔晶石 * 33」品项,可额外获得「魔晶石 * 17」回馈。

首次购买 NTD.890「魔晶石 * 60」品项,可额外获得「魔晶石 * 30」回馈。

「提尔芬格之主转蛋池」──

本转蛋池 PU 五星角色「提尔芬格的主人.路易士」机率为 10 倍;连续五次十连抽未获得 PU 五星角色,将可获得 PU 五星角色一位,不限次数。

转蛋池内的其他五星角色为:艾勒薇、茱莉、若叶、亚岱尔、马克西姆、芙萝拉、露比、布兰琪、普莉西拉、优娜。第一部、第二部转蛋池、精锐召集令、幻夜转蛋无法获得「提尔芬格的主人.路易士」。每次十连抽将可额外获得「战辉玉」x5,不限次数。

「凛冽将军特选转蛋池」──让将军们指引一条胜利之途吧

本转蛋池内抽到 PU 五星限定角色「S 级战斗机关首领.菈法」的机率为 3 倍,「清月白鬼.真寻」、「赤温的帝姬.菲莉亚」的机率为 2 倍;连续五次十连抽未获得 PU 五星限定角色,将可随机获得本转蛋池 PU 五星限定角色一位,不限次数。

本转蛋池内包含五星限定角色「实习中的圣夜使者.诺艾儿」、「伊德莱的剑圣.玛妮雅」、「苏生的剑圣.阿娜丝塔希雅」、「谜之特务.瑟希塔」以及五星角色伊曼努尔、梢、凯莉、诺亚、露比。第一部、第二部转蛋池、精锐召集令、幻夜转蛋无法获得限定角色。

来源:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们