178首页 > 新闻 > 《决战!平安京》× 脉动:夏日庆典联动上线

《决战!平安京》× 脉动:夏日庆典联动上线

新闻 178整编 2019-06-25 17:22:13

 这个夏天,《决战!平安京》将正式突破次元,联合维生素饮料先锋脉动,开启夏日庆典联动专属福利活动,陪玩家度过一个畅爽冰凉的夏天!所有参与活动的玩家不仅有机会获得平安京传说皮肤、珍藏皮肤、平安京脉动礼包、限量式神手办、Switch NS、华为Mate 20手机等丰厚实物好礼,更有机会获得日本双人游机票,开启日本浪漫双人之旅。

活动时间:6月15日-6月17日

活动内容:玩家在全国指定便利店门店购买达能脉动任意产品,通过微信扫描宣传物料上的指定二维码,登陆活动手机页面参与抽奖,上传能清晰显示售点、购物日期、流水号、购物金额及所购买的达能产品的购物小票,即可进行兑奖,有机会赢取以下丰厚奖品,除此之外,还有可能获得0.5元-8.8元随机现金红包。

夏日庆典限量款登场

脉动X《决战!平安京》4支装“夏日庆典限量款”——妖刀姬御神之刃专属定制脉动,也已在全国指定门店火热上架!

玩家购买定制装脉动产品,扫描膜包上的二维码进入活动页面,输入游戏ID以及英文字母串码,即可参与抽奖活动,有机会抽取包括限量式神公仔、Switch NS、华为Mate 20手机等在内的丰厚奖励。

同时还有专属福利——《决战!平安京》×脉动定制礼包,为游戏内七日签到福利礼包,包含随机史诗皮体验券、澄心值道具、神秘券、游戏加成buff等奖品,二次领奖也可随机获得游戏中金币及体验卡等游戏道具。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们