178首页 > 新闻 > 《Pokémon GO》公开田野任务新突破性进展奖励

《Pokémon GO》公开田野任务新突破性进展奖励

新闻 178整编 2019-06-25 11:18:39

 美国 Niantic 营运中的 AR 大作《Pokémon GO》,官方公开田野任务新的突破性进展奖励、新的晃晃斑与 VIP 团体战的最新情报。

首先在田野调查更新方面,新的突破性进展奖励将于2019 年7 月2 日清晨~2019 年9 月1 日登场,训练家们只要在田野调查中完成突破性进展,除了之前就公开的拉帝亚斯与拉帝欧斯之外,现在还有机会遇见盖欧卡跟固拉多(对想拼异色版的训练家来说除了道馆团体战外又多了一个入手的机会)!同时,在田野调查中将会出现新斑点的晃晃斑,而且还有机会出现异色晃晃斑登场,想捕捉异色晃晃斑的训练家们可要好好把握机会!

至于在VIP 团体战方面,继之前推出的代欧奇希斯防御型、攻击型等型态后,自北京时间2019 年6 月24 日清晨起,官方将发送新的VIP 团体战入场券,让玩家们挑战代欧奇希斯最新的速度型,想要入手代欧奇希斯这个最新型态的训练家们,不妨现在就赶快来累积自己的积分,挑战VIP 道馆团体战取得入场券的资格吧!

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们