178首页 > 新闻 > FGO国服举办「复刻 唠唠叨叨明治维新」活动

FGO国服举办「复刻 唠唠叨叨明治维新」活动

新闻 178整编 2019-06-25 11:01:35

FGO国服(《命运冠位指定》)近日宣布,从6月24日开始将举办限时活动「复刻:唠唠叨叨明治维新 轻量版」。玩家们可以在此期间通关主线关卡,获得活动限定从者「★4(SR)茶茶」。

本次复刻活动是曾经于2018年开放过的限时活动「唠唠叨叨明治维新」经过一部分内容调整后的「轻量版复刻活动」,在活动中将出现分为两方势力进行竞争的「势力战」关卡,在「势力战」中会根据所有御主所累积的「新选组点数」「织田幕府点数」的数量多少,来决出胜负。积累的点数可以兑换各种道具奖励。

同时,「复刻 唠唠叨叨明治维新推荐召唤(每日替换)」也将开启,「★5(SSR)土方岁三」将限时登场。另外将有7骑从者参与推荐召唤,「★4(SR)卫宫(Archer)」、「★4(SR)海伦娜·布拉瓦茨基(Caster)」、「★4(SR)托马斯·爱迪生」将通过每日替换的方式参与推荐召唤,「★5(SSR)土方岁三」、「★3(R)库·丘林(Lancer)」、「★3(R)美杜莎(Rider)」、「★3(R)美狄亚」将一直被作为推荐召唤的对象。

FGO玩家们不妨赶紧参加活动,抓紧获得绚烂可爱的茶茶的机会。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们