178首页 > 新闻 > 《奇迹重生》神装附体,大天使装备为你开启终极冒险

《奇迹重生》神装附体,大天使装备为你开启终极冒险

新闻 官方 2019-06-25 10:48:59

 大天使装备是每一个塔人《奇迹重生:梦幻骑士》玩家的信仰装备。开启全套九件大天使装备不但可以收获海量的战斗力和属性加成,更关键的是我们还能够在大天使装备系统中,不断强化打造每一个部件,让其成为我们强大的重要助力!

神装附体,开启你的大天使装备

大天使装备对于我们来说相当于我们的第二套装备,除了我们身上穿戴的主装备以外,大天使装备也能为我们提供海量的属性提升。与我们身穿的各种卓越装备不同,大天使装备需要我们的角色在达到特定要求后才能开启。比如要激活大天使武器,就需要我们将等级提升到360级,并且九阶以上的精致套装满足5件,才可以开启!

探宝卡伦特遗址

在我们获得了大天使装备之后,还可以通过升阶、附魔、注灵等玩法进一步开发大天使装备的潜力。而继续强化所需的道具,就需要我们进入到卡伦特遗址才能获得了。作为塔人《奇迹重生:梦幻骑士》世界中最好玩的探险地图,卡伦特遗址不止有着高经验怪物和强大的BOSS,其中的产出也是非常丰厚的。每天一个小时的探宝时间千万不要浪费哦!

打造最强大天使装备

大天使装备可以通过升阶玩法大幅度提高其基础属性加成,不过升阶所需的部分材料需要我们参加《奇迹重生:梦幻骑士》各种PVP战场活动才能获得。我们也可以通过注灵玩法不断开发大天使装备。除了升阶和注灵,附魔玩法则是那些热爱战斗玩家们最喜爱。通过附魔玩法,我们可以不断开发出大天使装备的PVP属性加成。

加入塔人《奇迹重生:梦幻骑士》的世界,追逐曾经的梦想,创造新时代的奇迹。探索最精彩的世界,体验最棒的冒险之旅!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们