178首页 > 新闻 > 《最终幻想14:漆黑的反叛者》广告曲公布

《最终幻想14:漆黑的反叛者》广告曲公布

新闻 178整编 2019-06-24 17:45:36

Have a Nice Day! 的新曲「Smells Like Teenage Riot」,正式决定将作为 7 月 2 日发售的 PS4 / PC 网络游戏《最终幻想14:漆黑的反叛者》的广告曲。

「Smells Like Teenage Riot」是在今天 6 月 22 日刚刚放出的歌曲。广告是使用 Miki Furukawa(LAMA、ex. スーパーカー)参与演唱的版本。

另外,Have a Nice Day! 将在 9 月举办巡回演出「Smells Like Teenage Riot TOUR」。

来源:natalie

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们