178首页 > 新闻 > 破茧重生《热血战歌之创世》转生玩法大揭密

破茧重生《热血战歌之创世》转生玩法大揭密

新闻 官方 2019-06-24 15:20:45

轮回转世,无论在东方信仰亦或是在西方医学探究里都是极其重要的概念。它是如此根深蒂固地埋藏在历史文化之中,以至屡屡被文人墨客写入诗词歌赋,沐浴着春风细雨吟咏梦幻人生。在《热血战歌之创世》所打造的奇幻游戏世界里,无数英雄豪杰在烽火硝烟中磨练自己,并通过转生来达到战力巅峰。如何才能快速达到转生境界?今天就带大家深入了解! 

【激活潜在之能 提升战斗力等级】

在创世大陆里,转生是每个战士与生俱来的能力,但并非人人生而皆懂,只有达到150级以上才可真正激活转生系统,开启玩家成长的逆天之路。通过游戏界面下方“人物”按钮的第二页“转生”即可打开转生系统界面。

初始阶段为一转一重天(未完成)状态,消耗转生值积累到一定阶段后才可进入下一重天。每一转一共有十重天,必须由一重天开始逐一打通,每打通一重天能够获得相应的基础属性,直至突破十重天才能激活到下一转,循序渐进达成战力提升的目标。

【转生值的秘密 强化角色无极限】

转生最重要的一点就是获取转生值,那么转生值是什么呢?转生值和经验比较相似,玩家需要不断积累转生值才能提升转生等级,为角色给带来大量属性提升及稀有天赋点数,对于提升角色战斗力有显著效果。如果你的角色战力提升遇到瓶颈,或许是因为转生值不够而影响发展哦!

【收获满满 两大途径获取转生值】

转生系统升级需要消耗指定等级的转升值,获取转生值的最佳途径便是“转生之塔”和“激战BOSS”。日常活动中的激战BOSS能大量产出转生值,每天不限时、不限次挑战,通过转生系统快捷入口进入,可以挑选任意地图进行挑战。难度建议挑战比自身等级稍高一点的地图来挑战,可用来检测自身实力,还可获取更高级的福利;如果不想给自己太大压力,也可以平级进入,毕竟掉率是一样高的嘛!

转生之塔是另外一项获取海量转生值的途径。点击直达擂台,目标是30分钟内1V1对抗转生守将,并最终完成击杀。你会发现守将的血量是你的几倍,这时候也不必担心,只要保证等级高于转生守将的等级就没问题,一键战斗更高效。完成挑战后,玩家会获得对应等级的转生证明+元宝盒,转生证明使用后可获得转生值点数,可在【人物-转生】界面消耗转升值提高转生等级。普通玩家可1倍领取,VIP玩家可根据对应等级实现2倍、3倍领取,超值!

转生等级越高,人物角色的属性值就越高。如果你不甘心沦为平庸之辈,更渴望战力有质的飞跃,不妨来《热血战歌之创世》试试强劲的转生系统,一定会让你惊喜万分!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们