178首页 > 新闻 > 守望先锋联赛上海龙之队入选体坛奥斯卡ESPY年度提名,本日开始票选

守望先锋联赛上海龙之队入选体坛奥斯卡ESPY年度提名,本日开始票选

新闻 官方 2019-06-24 15:15:50

 

随着电子竞技市场的繁荣与扩大,越来越多网友关注电竞行业的发展趋势。近日2019 ESPY大奖公布各类奖项的提名名单引起不小的轰动。其中在“最佳电竞时刻”(Best Esports Moment),守望先锋联赛的上海龙之队终结42连败取得首胜获得了提名。

投票时间:6月24日开始

ESPY全称是Excellence in Sports Performance Yearly,译为年度卓越体育表现奖,由美国ESPN电视台于1993年创办,每年举行一次,该奖项以浏览ESPN网站的体育迷们通过互联网投票选出最终各个奖项的最终得主,奖励过去一年中在体育赛场上表现最佳的运动员或团体。ESPY也被誉为是体育界的奥斯卡盛会,每年的提名都备受玩家们瞩目,尤其是今年上海龙之队备受瞩目的首胜获得最佳电竞时刻提名着实让网友们感到很惊喜。

作为最早加入守望先锋联赛的中国队伍,上海龙之队斗志昂扬,全力以赴。但令人未曾想到的是,上海龙之队的发挥并不是很好,遭受了42连败的尴尬结局,但在守望先锋联赛第二赛季第一阶段时,上海龙之队及时止住了颓势,以三比一的比分击败了联赛里的豪强波士顿崛起队,拿到了自己的新年首胜,不仅国内欢忭鼓舞,首胜的消息也登上推特全美热搜榜第5名,并成功把OWL2019也带上了第10名,获得全世界的喝彩,可谓电竞界史诗级时刻之一!

上海龙之队入选ESPY提名,让国内外守望先锋粉丝感动万分,粉丝们回忆起队伍首胜的时刻,五味陈杂的心情再次涌上心头。众多玩家们得知上海龙之队取得提名之后纷纷在评论区祝贺队伍,当然上海龙之队目前只是获得了初步的提名,如果粉丝们想让上海龙之队走上本届于美国西部时间7月10号晚上8点在洛杉矶微软剧院举行的ESPY颁奖典礼红毯,并获得名副其实的奖励与认同,请前往ESPN Esports的官方推特为上海龙之队投票助力,祝愿扶摇直上的他们能够在颁奖典礼上,斩获最终的奖项!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们