178首页 > 新闻 > 《幻书启世录》新角色“死海文书”详情公开

《幻书启世录》新角色“死海文书”详情公开

新闻 178整编 2019-06-24 12:19:24

网易旗下幻想多世界RPG手游《幻书启世录》新角色“死海文书”登场,官方公开了该角色的背景资料和详细情报。

一份古老的文书在公元前诞生,在死海边的洞穴中历经无数的风霜,千年之后她化身为名为伊芙的少女,才被世人所知。其内容记载这旧约圣经经卷、与圣经相关的文字以及非圣经文献,是研究神学、世界末日的预言书,其注释与评论颠覆了不少旧有的研究,即使大部分内容已经侵蚀为碎片。

在《幻书启世录》,“死海文书”化身为名为伊芙的少女,于她而言看到别人的命运和行使奇迹并非难事。但她对这种能力始终持谨慎的态度,希望世界能够沿着正常的轨迹运行。与一切年轻的女孩一样,伊芙的性格活泼自然、积极主动且拥有干劲。她希望能指引身边的人走向胜利的远方,尽管她被一些极端的科学类书籍所讨厌。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们