178首页 > 新闻 > 《云梦四时歌》玩法收益强化 通宝获取翻倍

《云梦四时歌》玩法收益强化 通宝获取翻倍

新闻 官方 2019-06-24 11:53:14

由腾讯代理发行、完美世界研发的新唐风妖系3D卡牌手游《云梦四时歌》在6月20日迎来了一轮版本更新。此次更新因距离新资料片上线不久,所以并没有太大动作,只是针对玩家近期提出的关于收益的内容进行了调整。包括渡劫之渊、星宿之域、符灵奇遇、剧情副本收益提升,星宿焚星返还通宝数强化,同时游戏还提升了部分星宿副本极品星宿和绝品星宿掉落概率。

日常消耗不用愁 部分玩法提升通宝数

在《云梦四时歌》中,通宝的用途是非常广泛的,6月20日的这轮版本更新中,就是为了满足玩家们需要更多通宝资源的诉求,特别提升了渡劫之渊、星宿之域以及符灵奇遇获得通宝的收益,而且是100%提升!此外,剧情副本通宝获取数量提升200%,当然其中并不包括惊喜挑战,毕竟惊喜挑战的收益已经足够惊喜了。

强化星宿不用愁 焚星返还贴心优化

一不小心强化错了星宿?想换一种星宿搭配方式通宝数不足?刚获得强力星宿无奈手头不宽裕无法第一时间享受培育起来的战斗快感?《云梦四时歌》在日前更新上线的全新版本中,大幅提升了已强化星宿焚星返还的通宝数量,哪怕想要更换阵容,培育全新的星宿也能更快成型,战斗体验感不会因为一时的战术调整受到太大的冲击。

 

极品绝品不用愁 部分星宿副本掉落提升

在《云梦四时歌》中,拥有着庞大的星宿阵容,供玩家去收集养成,去搭配战斗,其中极品星宿和绝品星宿有着更佳作战能力而备受玩家喜爱。在全新版本中,《云梦四时歌》提高了星宿副本第七层至第十层极品星宿和绝品星宿的掉落概率,让玩家获取极品星宿和绝品星宿的机会更多,也能更好地享受不同星宿组合带来的不同战斗快感。

《云梦四时歌》“四灵现世”资料片后的首次版本更新现已火爆上线,部分玩法通宝收益大幅提升,星宿获取难度相对下调,强化星宿焚星返还通宝数量提升,更轻松拥有强力星宿,更快培育成型,战斗更享受。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们